Лента новостей
Bloomberg назвал «Аэрофлот» антилидером по доле женщин-пилотов Общество, 17:02 Пять человек погибли при столкновении вертолета с самолетом на Майорке Общество, 16:53 Росгвардия уволила отказавшего из-за обеда в помощи сотрудника Общество, 16:43 Явка на выборах президента Абхазии превысила 39% Политика, 16:18 Рогозин оценил готовность экипажа к перестыковке «Союза» с МКС Общество, 16:12 В Театре Ермоловой опровергли сообщение о госпитализации Меньшикова Общество, 16:05 Трамп сообщил о работе над вопросом о возвращении России в G7 Политика, 15:56 Власти Британии допустили отказ от ограничений на жидкости в аэропортах Общество, 15:53 Зеленский сообщил о вкладе украинцев в штурм Дюнкерка и покорение космоса Политика, 15:39 Макрон сообщил о совместном обсуждении иранского досье лидерами G7 Политика, 15:25 Хаджимба проголосовал на выборах президента Абхазии Политика, 15:21 Джонсон сообщил о возросших шансах заключить сделку по Brexit Политика, 15:16 Полиция Гонконга впервые применила водометы против протестующих Общество, 15:08 Сборная России выиграла золото на ЧМ по гребле на каноэ Спорт, 15:07
Общество ,  
0 
Домодедовский смертник рос в обычной семье

Стали известны новые подробности дела о взрыве в московском аэропорту Домодедово. По предварительным данным, “ингушский след" во взрыве в Домодедово подтверждается.

Генетическая экспертиза подтвердила: в Домодедово взорвался именно Магомед Евлоев, 20-летний житель села Али-Юрт. "МК" удалось пообщаться с родственниками подозреваемого в убийстве 36 человек.

Оказалось, что незадолго до взрыва домодедовский смертник развелся с женой. Его сестра и 16-летний брат задержаны, их подозревают в пособничестве, а мать исчезла.

"Это самая обычная семья. Особой религиозности в них я не замечал. Отец - простой человек, труженик, водитель пассажирского автобуса, сейчас на пенсии", - рассказывает директор школы, где учился подозреваемый. Как обычных людей характеризуют Евлоевых и все их соседи.

Старший Евлоев рассказал историю любви и короткой женитьбы своего сына Магомеда. Он не исключает, что трагедия в личной жизни подтолкнула парня к страшному финалу. По словам отца смертника, 31 августа Магомед сбежал из дома. Молодой человек сказал, что поедет в Краснодарский край, чтобы подзаработать денег. Однако после этого он ни разу не позвонил родителям.

Магомед Евлоев ушел из дома в начале сентября 2010 года. Родителям юноша сообщил, что едет в Краснодарский край на заработки, и с тех пор от него не было никаких известий. До этого Евлоев несколько лет отучился на бухгалтера в одном из техникумов, но был отчислен за неуспеваемость.

Между тем в милицию поступила информация об очередной заминированной машине со смертником, которая якобы должна вот-вот прорваться через границу Ингушетии и Северной Осетии.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"