Лента новостей
Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество От металлов до газировки: по каким компаниям ударят пошлины Трампа 17:45, Quote Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика Одного из подозреваемых в убийстве в Хемнице отпустили на свободу 17:39, Общество Рубль вырос к доллару более чем на 50 копеек 17:20, Финансы Шойгу рассказал о целях сбитого в Сирии самолета-разведчика Ил-20 17:12, Политика СМИ сообщили об отстранении Глушакова и Ещенко от тренировок «Спартака» 17:10, Спорт
Пьяный подросток проглотил ключ от собственного дома
Общество, 07 фев 2008, 16:43
0
Пьяный подросток проглотил ключ от собственного дома
Студент британского города Саусемптон по собственному желанию проглотил ключ от входной двери своего дома. Как сообщает телеканал SkyNews, таким образом он попытался заставить своих друзей оставить его в покое, когда те в разгар вечеринки попробовали отвезти его домой.

18-летний Крис Фостер (Chris Foster), веселящийся с компанией друзей на одной из местных вечеринок, в алкоголе себе не отказывал, что и стало, вероятно, причиной произошедшего казуса. Выпив шесть бокалов пива, затем запив все водкой и виски, он настолько разошелся, что его верные друзья стали беспокоиться о последствиях бурного поведения товарища и попытались отправить его домой.

Недолго думая, молодой человек выбрал "верный" способ не идти домой – проглотить металлический ключ. Совершив задуманное, он, конечно, догулял до конца вечеринки, но на следующее утро, проведенное в доме приятеля, почувствовал себя плохо.

Врач, к которому пришлось обратиться шальному подростку, всерьез обеспокоился последствиями ключеглотания. Молодому человеку сделали рентген, чтобы проверить процесс передвижения острого предмета по пищеварительной системе. К счастью для Криса, ничего серьезного у него внутри не произошло, и медики посоветовали довериться природе. Через полтора дня тинейджер смог снова получить злосчастный ключ.

"У меня ничего не болело все это время, но я немного поцарапал горло и мне больно есть и пить", - пожаловался после всего Крис.