Лента новостей
У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 Общество, 05:31 Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны Политика, 05:06 Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции Политика, 04:54 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 04:11 МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США Общество, 04:09 Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая Политика, 03:42 Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 Общество, 03:23 Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США Технологии и медиа, 02:43 Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена Политика, 02:12 Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве Общество, 01:27 Как современные технологии перевернули представление о комфорте РБК и Volvo Cars, 01:10 Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну Политика, 01:04 В Северной Ирландии произошел взрыв Общество, 00:40 Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек Политика, 19 янв, 23:52
Общество ,
0
Пьяный подросток проглотил ключ от собственного дома
Студент британского города Саусемптон по собственному желанию проглотил ключ от входной двери своего дома. Как сообщает телеканал SkyNews, таким образом он попытался заставить своих друзей оставить его в покое, когда те в разгар вечеринки попробовали отвезти его домой.

18-летний Крис Фостер (Chris Foster), веселящийся с компанией друзей на одной из местных вечеринок, в алкоголе себе не отказывал, что и стало, вероятно, причиной произошедшего казуса. Выпив шесть бокалов пива, затем запив все водкой и виски, он настолько разошелся, что его верные друзья стали беспокоиться о последствиях бурного поведения товарища и попытались отправить его домой.

Недолго думая, молодой человек выбрал "верный" способ не идти домой – проглотить металлический ключ. Совершив задуманное, он, конечно, догулял до конца вечеринки, но на следующее утро, проведенное в доме приятеля, почувствовал себя плохо.

Врач, к которому пришлось обратиться шальному подростку, всерьез обеспокоился последствиями ключеглотания. Молодому человеку сделали рентген, чтобы проверить процесс передвижения острого предмета по пищеварительной системе. К счастью для Криса, ничего серьезного у него внутри не произошло, и медики посоветовали довериться природе. Через полтора дня тинейджер смог снова получить злосчастный ключ.

"У меня ничего не болело все это время, но я немного поцарапал горло и мне больно есть и пить", - пожаловался после всего Крис.

Следующая новость раздела