Лента новостей
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54 Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg Бизнес, 11:53 Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00
Общество ,  
0 
Пьяный подросток проглотил ключ от собственного дома
Студент британского города Саусемптон по собственному желанию проглотил ключ от входной двери своего дома. Как сообщает телеканал SkyNews, таким образом он попытался заставить своих друзей оставить его в покое, когда те в разгар вечеринки попробовали отвезти его домой.

18-летний Крис Фостер (Chris Foster), веселящийся с компанией друзей на одной из местных вечеринок, в алкоголе себе не отказывал, что и стало, вероятно, причиной произошедшего казуса. Выпив шесть бокалов пива, затем запив все водкой и виски, он настолько разошелся, что его верные друзья стали беспокоиться о последствиях бурного поведения товарища и попытались отправить его домой.

Недолго думая, молодой человек выбрал "верный" способ не идти домой – проглотить металлический ключ. Совершив задуманное, он, конечно, догулял до конца вечеринки, но на следующее утро, проведенное в доме приятеля, почувствовал себя плохо.

Врач, к которому пришлось обратиться шальному подростку, всерьез обеспокоился последствиями ключеглотания. Молодому человеку сделали рентген, чтобы проверить процесс передвижения острого предмета по пищеварительной системе. К счастью для Криса, ничего серьезного у него внутри не произошло, и медики посоветовали довериться природе. Через полтора дня тинейджер смог снова получить злосчастный ключ.

"У меня ничего не болело все это время, но я немного поцарапал горло и мне больно есть и пить", - пожаловался после всего Крис.