Лента новостей
МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters
Злых духов прогонят трусы фэн-шуй
Общество, 07 фев 2005, 16:16
0
Злых духов прогонят трусы фэн-шуй
Если ваш гороскоп на вступивший в свои права год Петуха не сулит ничего хорошего - отправляйтесь за покупками в Гонконг. Там как раз начали выпуск нижнего белья, которое способно уберечь от многих неприятностей, отогнать злых духов и принести вам удачу и процветание. Изобрел магическое исподнее мастер древнего китайского искусства фэн-шуй по имени Йенг Тин Минг.

Компания Life Enhance обещает, что выпускаемые ею трусы будут защищать их владельца в течение всего года зеленого деревянного Петуха, наступление которого в ночь на 4 февраля бурно приветствовал миллиард с лишним китайцев по всему миру. "Наш мастер фэн-шуй говорит, что постоянный контакт талисмана с вашей кожей гарантирует правильное течение жизненной энергии. И мы решили, что идеальным талисманом станут трусы - что может быть ближе к телу?" - говорит представитель компании Life Enhance Эми Ло.

В этом году предлагается отгонять недобрых духов красными, серыми и белыми трусами, на передней части которых изображен дракон. В соответствии с учением фэн-шуй, это мифическое существо уравновесит беспокойную натуру Петуха. "Если у вас на трусах дракон - все будет в порядке", - заверила Эми Ло.

Магические трусы-2005 представляют собой боксеры для мужчин и мини-шортики для женщин. Расставаться с ними больше, чем на несколько минут (при крайней необходимости), по-видимому, не рекомендуется.

по материалам AFP