Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48
Общество ,  

Боевики на Северном Кавказе готовили теракты на Рождество

На Северном Кавказе уничтожена группа боевиков, которая готовила теракты в Рождественскую ночь, сообщает телекомпания НТВ со ссылкой на оперативников Кабардино-Балкарии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Бандиты были уничтожены в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Сотрудники правоохранительных органов пытались остановить "Газель" с подозреваемыми, однако бандиты в открыли по ним огонь. В результате последовавшей за этим перестрелкой машина взорвалась, а находившиеся в ней террористы погибли.

По данным спецслужб, экстремисты намеревались устроить взрывы в христианских храмах самой Кабардино-Балкарии и соседнего Ставропольского края. Операция против них носила превентивный характер.

Напомним, в конце прошлого года Национальный антитеррористический комитет сообщил о ликвидации нескольких боевиков в Дагестане, Ингушетии и Кабардино-Балкарии. Среди уничтоженных оказался и главарь бандгруппы из Назрани.