Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил найти «золотую середину» по подключению сотовых вышек Бизнес, 18:51 Ростуризм предостерег от поездок в некоторые районы Греции из-за пожаров Общество, 18:50 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 18:35 Российских пограничников отправили на границу Армении и Азербайджана Политика, 18:34 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Спорт, 18:31 Пекинский кинофестиваль отложили из-за новых случаев COVID Общество, 18:29 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Спорт, 18:27 Как учиться эффективнее: гид по формам обучения Экономика образования, 18:20 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:17 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 18:12 Почему коучинг в чистом виде может не сработать для адаптации продажников Pro, 18:00 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Спорт, 17:56 Венесуэла усилит боливар в миллион раз и сделает его цифровым Крипто, 17:56 Путин призвал распространить лучшие практики вакцинации на регионы Общество, 17:54
Общество ,  
0 

Боевики на Северном Кавказе готовили теракты на Рождество

На Северном Кавказе уничтожена группа боевиков, которая готовила теракты в Рождественскую ночь, сообщает телекомпания НТВ со ссылкой на оперативников Кабардино-Балкарии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Бандиты были уничтожены в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Сотрудники правоохранительных органов пытались остановить "Газель" с подозреваемыми, однако бандиты в открыли по ним огонь. В результате последовавшей за этим перестрелкой машина взорвалась, а находившиеся в ней террористы погибли.

По данным спецслужб, экстремисты намеревались устроить взрывы в христианских храмах самой Кабардино-Балкарии и соседнего Ставропольского края. Операция против них носила превентивный характер.

Напомним, в конце прошлого года Национальный антитеррористический комитет сообщил о ликвидации нескольких боевиков в Дагестане, Ингушетии и Кабардино-Балкарии. Среди уничтоженных оказался и главарь бандгруппы из Назрани.