Лента новостей
Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время РБК и Huawei, 22:57 Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» Политика, 22:38 Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года Общество, 22:24  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone Технологии и медиа, 22:17 Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине Политика, 22:02 СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии Спорт, 21:43 В Москве вручили Премию РБК 2018 Свое дело, 21:31 Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета Общество, 20:54 СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой Общество, 20:44 В Москве началось вручение Премии РБК Свое дело, 20:41 СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая Общество, 20:33 Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием Политика, 20:15 Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении Политика, 20:12 Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 Политика, 20:11
Общество ,
0
Боевики на Северном Кавказе готовили теракты на Рождество
На Северном Кавказе уничтожена группа боевиков, которая готовила теракты в Рождественскую ночь, сообщает телекомпания НТВ со ссылкой на оперативников Кабардино-Балкарии.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бандиты были уничтожены в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Сотрудники правоохранительных органов пытались остановить "Газель" с подозреваемыми, однако бандиты в открыли по ним огонь. В результате последовавшей за этим перестрелкой машина взорвалась, а находившиеся в ней террористы погибли.

По данным спецслужб, экстремисты намеревались устроить взрывы в христианских храмах самой Кабардино-Балкарии и соседнего Ставропольского края. Операция против них носила превентивный характер.

Напомним, в конце прошлого года Национальный антитеррористический комитет сообщил о ликвидации нескольких боевиков в Дагестане, Ингушетии и Кабардино-Балкарии. Среди уничтоженных оказался и главарь бандгруппы из Назрани.

Следующая новость раздела