Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море Общество, 21:32 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:23 Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии Общество, 21:14 «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги Спорт, 21:09 Политтехнолога Собчак выпустили из Белоруссии после звонка Помпео Политика, 21:07 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 21:03 Эксперты оценили инициативы Москвы в области контроля над вооружениями Политика, 20:42 Кудрин заявил о победе в России над серьезной нищетой Общество, 20:31 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 20:30 Аналитики сообщили о потере московскими книжными трети выручки Бизнес, 20:20 Россиянин Кремлев выдвинулся в президенты Международной ассоциации бокса Спорт, 20:17 «Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые стал отцом Стиль, 20:16 Взлетел на COVID и провалил сделку года. Как «Тинькофф» вырос на 44% Инвестиции, 20:01 Apple показала, как снимать фильмы на iPhone 12 Pro Стиль, 19:59
Общество ,  
0 

СМИ: Тупак Шакур точно предсказал свое будущее в одном из интервью

Американская телевизионная сеть PBS выпустила ранее не выходившее в эфир интервью с легендарным рэпером Тупаком Шакуром. Во время разговора с журналистом в 1994г., за два года до своей гибели, певец очень точно предсказал свою смерть.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Когда Т.Шакура попросили спрогнозировать, что с ним будет через 15 лет, рэпер ответил: "В лучшем случае я буду лежать на кладбище. В худшем - меня превратят в прах, который выкурят мои лучшие друзья".

В этом певец оказался прав: в сентябре 1996г. на него было совершено покушение. Неизвестные расстреляли Т.Шакура в машине в Лас-Вегасе. Спустя несколько дней он скончался в больнице. Тело Т.Шакура было кремировано, а часть праха смешана с марихуаной и выкурена его друзьями.

Т.Шакур ушел из жизни в возрасте 25 лет. За свою карьеру он продал более чем 75 миллионов альбомов по всему миру, что делает его одним из самых коммерчески успешных исполнителей. Журнал Rolling Stone поставил артиста на 86-е место в списке величайших певцов всех времен.

На Т.Шакура и раньше совершались покушения. Так, в сентябре 1994г. двое злоумышленников ограбили певца в Нью-Йорке, после чего выпустили в артиста пять пуль. После этого началась знаменитая Война побережий — конфликт реперов Западного и Восточного побережий США.