Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве объяснили правила электронного голосования Политика, 20:30 ФИФА объяснила запрет «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 20:25 Собянин исключил сокращение объемов социальных выплат в Москве Общество, 20:14 Майнер из-за сбоя получил криптовалюты на $18 млн Крипто, 20:14 Билл Гейтс выделит $100 млн на распространение вакцины от COVID-19 Политика, 20:07 После возобновления полетов «Победа» достигла загрузки самолетов 90% Бизнес, 19:58 В пятиэтажке в подмосковной Ивантеевке произошел взрыв газа Общество, 19:54 «Мечел» решил с премией выкупить акции у несогласных с продажей Эльги Бизнес, 19:53 Международная федерация хоккея с мячом назвала сроки проведения ЧМ Спорт, 19:50 В Москве задержали главу Российской венчурной компании Технологии и медиа, 19:44 СК предъявил обвинения еще двум подозреваемым в публикации фото нацистов Общество, 19:36 «Транснефть» направит в Норильск отряд для ликвидации разлива топлива Общество, 19:31 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 19:28 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:23
Общество ,  
0 

В Нальчике убит журналист ВГТРК

В Нальчике вечером в среду, 5 декабря, неизвестные убили популярного в Кабардино-Балкарии журналиста Казбека Геккиева. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.
Фото: forum.kbrnet.ru
Фото: forum.kbrnet.ru

Инцидент произошел примерно в 21:15 мск в переулке у д.171 по ул.Кирова. К.Геккиев был убит выстрелом в голову. Нападение произошло после вечернего выпуска региональных новостей, когда 28-летний журналист возвращался домой.

По данному факту следственными органами СК России по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

К.Геккиев работал корреспондентом телепрограммы "Вести Кабардино-Балкарской Республики" регионального телеканала ВГТРК. По версии следствия, убийство связано с профессиональной деятельностью журналиста.

Для оказания помощи в расследовании уголовного дела на место происшествия направлена группа опытных следователей-криминалистов центрального аппарата СК России.

Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.