Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вратарь «Спартака» отозвался о Моргенштерне словами «кошмар какой-то» Спорт, 19:28 Путин усомнился в исключительности США Политика, 19:24 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 19:20 Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32
Общество ,  
0 

Пляжи курорта Шарм-эль-Шейх вновь закрыты из-за акул

Все пляжи египетского курорта Шарм-эль-Шейх вновь закрыты после нескольких случаев атак акул на купавшихся в море туристов, передает Associated Press.

Накануне в результате нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии. Как сообщили представители полиции, женщина погибла сразу же после того, как животное напало на нее и оторвало руку.

Напомним, 30 ноября 2010г. в Шарм-эль-Шейхе акула покалечила четырех туристов из России и Украины, которые плавали в море недалеко от пляжа. Рыба сначала атаковала двоих россиян, купавшихся в бухте Рас Назрани близ Шарм-эль-Шейха, откусив им руки. Затем еще двое туристов из России получили тяжелые ранения в результате нападения акулы, возможно, той же самой.

Ранее Министерство окружающей среды Египта сообщило, что пойманы две акулы.