Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден выбрал Псаки на пост пресс-секретаря Белого дома Политика, 02:35 Байден увеличил отрыв на выборах после пересчета голосов в Висконсине Политика, 02:32 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 02:10 Синоптики спрогнозировали аномальный холод в нескольких регионах России Общество, 01:55 СМИ назвали лидирующий по росту вкладов граждан регион России Экономика, 01:34 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 01:05 Болсонару заявил о доказательствах фальсификаций на выборах в США Политика, 00:53 Байден подвернул ногу при игре с собакой Политика, 00:21 Траты россиян в «черную пятницу» упали почти на 40% на фоне пандемии Общество, 00:06 В жилом доме в Ленобласти произошел взрыв Общество, 00:05 Аналитики назвали предел снижения ставок по ипотеке в 2021 году Финансы, 00:05 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 00:02 Малышева назвала способ профилактики коронавирусной инфекции Общество, 29 ноя, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 29 ноя, 23:13
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Пляжи курорта Шарм-эль-Шейх вновь закрыты из-за акул

Все пляжи египетского курорта Шарм-эль-Шейх вновь закрыты после нескольких случаев атак акул на купавшихся в море туристов, передает Associated Press.

Накануне в результате нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии. Как сообщили представители полиции, женщина погибла сразу же после того, как животное напало на нее и оторвало руку.

Напомним, 30 ноября 2010г. в Шарм-эль-Шейхе акула покалечила четырех туристов из России и Украины, которые плавали в море недалеко от пляжа. Рыба сначала атаковала двоих россиян, купавшихся в бухте Рас Назрани близ Шарм-эль-Шейха, откусив им руки. Затем еще двое туристов из России получили тяжелые ранения в результате нападения акулы, возможно, той же самой.

Ранее Министерство окружающей среды Египта сообщило, что пойманы две акулы.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК