Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В правительстве сочли нецелесообразным снижать тарифы на поставки нефти Бизнес, 15:00 АвтоВАЗ выпустил 30-миллионный автомобиль Lada Авто, 15:00 Путин оценил трехдневное голосование на выборах в сентябре Политика, 14:49 Tut.by опубликовал фрагменты письма Марии Колесниковой к отцу из СИЗО Политика, 14:46 Российские политики, которых номинировали на Нобелевскую премию мира Стиль, 14:46 Зеленский предсказал крах властей Белоруссии в отсутствие диалога Политика, 14:39 В Москве погибла дочь актера Владимира Конкина Общество, 14:39 Путин назвал губернаторам правила работы из-за пандемии коронавируса Политика, 14:37 Путин заявил о нежелании возвращаться к ограничениям из-за коронавируса Общество, 14:36 Правовой статус апартаментов планируют уточнить до конца 2020 года Недвижимость, 14:30 SberBox и «СберКласс»: что показал на презентации Сбербанк. Фоторепортаж Общество, 14:30  Инвестиции в биткоин: с какой суммы начать Крипто, 14:25 Хакеры пригрозили белорусским силовикам люстрацией в послании на чеках Общество, 14:16 Глава Якутии принял участие в совещании по национальной безопасности Пресс-релиз, 14:15
Общество ,  
0 

СМИ: Олег Басилашвили попал в больницу

Знаменитый российский актер Олег Басилашвили попал в больницу с сильной простудой, прожив долгое время в квартире без отопления и горячей воды. Как сообщил артист, в клинике ему придется провести 3-4 месяца, пишет "Комсомольская правда".
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как стало известно изданию, коммунальные службы долго не давали тепло в квартиру народного артиста СССР в Санкт-Петербурге. "Ему на сцену выходить, и он одет дома по-зимнему, в двух свитерах, чтобы сохранить голос", - рассказала дочь актера Ксения.

Как сообщил сам артист, в его квартире без отопления и горячей воды было около 12 градусов, а по нормативам температура должна быть не ниже 18 градусов тепла. В результате О.Басилашвили сильно простудился. "Чувствую я себя очень плохо, говорить с вами тяжело", - признался он журналистам.

В Большом драматическом театре имени Г.А.Товстоногова даты спектаклей, в которых занят О.Басилашвили, сдвинули. Речь идет о постановке "Дядюшкин сон", назначенной на 31 октября. Как пояснили в пресс-службе БДТ, в связи с болезнью артиста спектакль переносится на 10 декабря.

Звезда "Осеннего марафона" и "Вокзала для двоих" уже не надеется в ближайшие месяцы вернуться на сцену, 79-летний актер намерен вплотную заняться своим здоровьем.

"На лечение никаких жалоб у меня нет, но времени потребуется немало", - пояснил народный артист. "Когда меня отсюда все-таки выпишут, планирую отправиться в дом отдыха на реабилитацию. Не думаю, что вскоре смогу вернуться к работе. Зрителям придется подождать, не буду же я на больничной койке на сцену въезжать", - добавил О.Басилашвили.