Лента новостей
Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани Общество, 21:30 Президент Венесуэлы обвинил советника Трампа в подготовке его убийства Политика, 21:28 Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить РБК и Путешествие в Рождество, 21:10 Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже Политика, 21:08 МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских Общество, 21:04 Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 20:55 Очевидец рассказал о взрыве в Назрани Общество, 20:39 Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы Политика, 20:33 Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки Совместный проект, 20:17 Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой Политика, 20:16 Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку Финансы, 20:15 Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики Экономика, 19:48 В Назрани у торгового центра произошел взрыв Общество, 19:44 Путин сравнил Конституцию с живым организмом Политика, 19:37
Общество ,
0
Fiat запустит производство новых моделей в России
Итальянская компания Fiat Group Automobiles и российский автопроизводитель SOLLERS подписали соглашение о намерениях по расширению стратегического партнерства, которое предполагает запуск производства в России новых моделей Fiat в сегменте "В" и "С".

Документ был подписан в рамках российско-итальянских межгосударственных консультаций в Кремле в присутствии президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Со стороны Fiat соглашение было завизировано старшим вице-президентом по развитию бизнеса Альфредо Альтавилла, со стороны SOLLERS - генеральным директором Вадимом Швецовым.

Новые легковые модели Fiat будут выпускаться на производственных мощностях совместного предприятия Fiat-SOLLERS, соглашение о создании которого было подписано в июне 2008г. Производство первого автомобиля в рамках СП - седана Fiat Linea - стартует на территории Татарстана в начале 2009г.

Напомним, что сотрудничество SOLLERS и Fiat стартовало в 2006г., когда российский автопроизводитель начал дистрибуцию и производство итальянских автомобилей на территории России.

В июне 2008г. стороны подписали соглашения о создании двух совместных предприятий - по производству и дистрибуции автомобилей, а также по производству дизельного двигателя Fiat Powertrain Technologies F1A на производственной площадке ОАО "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ) в городе Заволжье (Нижегородская область). По условиям соглашений, Fiat и SOLLERS имеют равные доли в создаваемых СП.

В настоящее время в России на производственных площадках SOLLERS в Татарстане производятся легковые модели Fiat Albea и Fiat Doblo Panorama, а также полная линейка коммерческих автомобилей Fiat Ducato.

Следующая новость раздела