Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07
Общество ,  
0 

СМИ опубликовали видеозапись убийства бизнесмена в центре Москвы

Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент убийства бизнесмена Арсена Папазяна в центре Москве. На кадрах видно, как киллер после выстрелов покидает место преступления на велосипеде

Видео: Известия

В Сети появилась видеозапись, сделанная в центре Москвы. На кадрах видно, как мужчина стреляет в бизнесмена Арсена Папазяна. От полученных ранений предприниматель позднее скончался в больнице. Кадры с камер наружного видеонаблюдения о​публиковал сайт газеты «Известия».

Запись длится чуть более полутора минут. На кадрах видно, как киллер в синей куртке с капюшоном дожидается своей жертвы. После того как бизнесмен выходит, мужчина производит в него выстрелы и скрывается на велосипеде.

О том, что нападение на Папазяна было совершено велосипедистом, ранее сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве. По словам собеседника, следствие рассматривает версию заказного убийства.

В МВД заявили об открывшем стрельбу по бизнесмену Папазяну велосипедисте
Общество

«Известно, что Арсен Папазян занимался строительным и дорожным бизнесом. Он брал подряды на укладку асфальта», — добавил другой источник РБК, знакомый с материалами расследования. Следователи проверяют компании, с которыми предприниматель имел деловые отношения, добавил он.

Предположительно, скрываясь после совершения нападения, киллер переоделся. Источник РБК из ГУ МВД по Москве рассказывал, что спустя час после расстрела в полицию обратился сотрудник управляющей компании, который рассказал, что обнаружил в мусорном контейнере в Елизаветинском переулке велосипед и пуховик с капюшоном.​

Убийство Папазяна было совершено днем в четверг, 5 октября, на улица Мясницкая у дома №22, стр. 1. Раненый бизнесмен был госпитализирован в Первую градскую больницу с двумя проникающими ранениями, где позднее скончался. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».