Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший футболист сборной Украины заявил о желании разговаривать по-русски Спорт, 21:15 Чубайс прокомментировал назначение на новую должность Политика, 21:10 Голикова заявила о замедлении распространения COVID-19 в 61 регионе Общество, 21:05 В Волоколамске начали расследование тройного убийства Общество, 21:05 Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 20:58 Чубайс не будет госслужащим в новой должности Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

На магазинах Apple по всему миру погасло изображение яблока

Официальные магазины Apple по всему миру работают, несмотря на смерть сооснователя корпорации Стива Джобса. Они превратились в место паломничества желающих отдать дань памяти бизнесмену.

В связи с трагическим событием во всех магазинах отключена подсветка символа корпорациии - яблока. На всех мониторах компьютеров, выставленных на продажу, вместо заставки можно увидеть портрет С.Джобса с указанием даты рождения и смерти.

При этом в магазине Apple в Нью-Йорке сотрудникам категорически запретили комментировать смерть С.Джобса. Лишь охране дано разрешение принимать цветы от посетителей. Не рекомендуется ставить внутри магазина свечи и венки. Более того, в магазинах играет достаточно веселая музыка, а на айфонах можно смотреть видеоролики. Сотрудники делают все, чтобы показать: после смерти С.Джобса жизнь продолжается.

При этом сотни людей сегодня отправились в калифорнийский город Пало-Альто, где находился дом С.Джобса. Букеты и записки оставляются возле ворот.

Магазин исследований Аналитика по теме "Цифровая техника"