Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52
Общество ,  
0 
В столице Йемена в результате стрельбы погиб француз
В результате стрельбы в столице Йемена Сане на территории представительства австрийской энергетической компании OMW погиб гражданин Франции. Об этом сообщает Associated Press.

Сообщается, что француз скончался почти сразу после того, как с места происшествия его доставили в больницу. По неподтвержденным данным, стрельбу в представительстве OMW устроил охранник одного из подразделений компании.

Служба безопасности задержала стрелка, отобрав ружье, из которого был убит французский гражданин. В настоящее время устанавливаются мотивы преступления.

Ранее в Сане произошел теракт возле диппредставительства Великобритании: взорвалась заминированная машина. В результате ЧП ранения получили 3 британских дипломата. Никто не погиб. Ведется расследование.