Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» опроверг договоренность о продаже Кокорина Спорт, 14:35 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:34 Что будет с ценами на новостройки Москвы в 2021 году. Прогнозы экспертов Недвижимость, 14:32 Посол ЕС заявил о неоконченных дискуссиях о прививках для шенгенских виз Общество, 14:29 На Петровке начали проверку после публикаций о понятых через чат Telegram Общество, 14:27 Вышел трейлер сборника короткометражек Pixar Popcorn Стиль, 14:24 Гонку родстера Audi R8 и спорткупе Lamborghini Huracan показали на видео Авто, 14:16 Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Если это навсегда: как организовать удаленку и не выгореть Стиль, 13:57 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44
Общество ,  
0 

РЖД выпустили мультфильм про кошмары Сапсанчика

Компания "Российские железные дороги" выпустила вторую серию рекламного мультипликационного сериала о поезде "Сапсан". В новом ролике скоростному поезду снится, что он кровожадный монстр.

Главным героем мультфильмов выступает маленький поезд Сапсанчик. В новой серии под названием "Страшный сон" Сапсанчик читает газетные статьи под заголовками "Сапсан — поезд-убийца", "Бабушка не пережила встречи с Сапсаном", "Сапсан пьет кровь". После этого Сапсанчик засыпает, и ему снится кошмар, в котором он становится настоящим монстром. Однако затем Сапсанчик просыпается и вспоминает о большом количестве друзей, которые у него есть.

Первую серию рекламного мультсериала в РЖД запустили две недели назад. Она называлась "Сапсанчик и хулиганы". В этом ролике было показано, как на поезд нападают хулиганы, забрасывающие его камнями. Затем на помощь Сапсанчику приходит милиционер, которые арестовывает его обидчиков.

"Сапсан" - первый в России высокоскоростной поезд, способный двигаться на скорости до 250 км в час. Он курсирует по маршруту Санкт-Петербург — Москва — Нижний Новгород. Расстояние между Петербургом и Москвой он преодолевает за 3 часа 45 минут, а между Нижним Новгородом и Москвой — за 4 часа.