Лента новостей
В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo
Влюбленные накопили на медовый месяц, собирая мусор
Общество, 06 окт 2008, 15:40
0
Влюбленные накопили на медовый месяц, собирая мусор
Есть много способов превратить свадьбу - одно из важнейших событий в отношениях влюбленных - в романтическое приключение, однако британская пара в этом нелегком деле оказалась едва ли не самой оригинальной. Не имея достаточных средств на оплату медового месяца, молодые люди потратили 90 дней на уборку мусора по окрестным районам, чтобы сдать его за определенное вознаграждение в центр утилизации, сообщают британские СМИ.

За три месяца напряженной работы Джону и Энн Тилл удалось собрать около 60 тыс. предметов, в числе которых оказались пластиковые бутылки и жестяные банки, найденные в мусорных контейнерах их родного города Питерсфилда (графство Хэмпшир). Отданные в центр переработки мусора отходы принесли паре "воздушные мили" - специальные баллы, которые позволяли бесплатно воспользоваться услугами авиакомпании British Airways.

Идея заработать таким образом родилась случайно, когда на глаза Тиллов попалась надпись на одной из утилизирующих машин, стоящих на заправочной станции. "Мы увидели на машине, что можно получить клубную карту Tesco за каждые четыре предмета, положенные в нее. За каждые 250 очков на этой карте вы получаете ваучер на 2,5 фунтов, который равняется 600 милям British Airways, - рассказал 31-летний Дж.Тилл. - Мы хотели сделать наш медовый месяц особенным и пытались придумать, как собрать для этого денег".

На вырученные 36 тысяч миль пара оплатила обратный перелет из их поездки США бизнес-классом. До Нью-Йорка влюбленные добрались на роскошном корабле Mary Queen 2, после чего побывали в Денвере, Колорадо, Нэшвилле, Теннесси и Атланте. "С самого начала нам казалось, что это невозможно, но по мере накопления баллов мы осознавали, что продвигаемся ближе к нашей цели", - добавил глава семьи.