Лента новостей
Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал
Влюбленные накопили на медовый месяц, собирая мусор
Общество, 06 окт 2008, 15:40
0
Влюбленные накопили на медовый месяц, собирая мусор
Есть много способов превратить свадьбу - одно из важнейших событий в отношениях влюбленных - в романтическое приключение, однако британская пара в этом нелегком деле оказалась едва ли не самой оригинальной. Не имея достаточных средств на оплату медового месяца, молодые люди потратили 90 дней на уборку мусора по окрестным районам, чтобы сдать его за определенное вознаграждение в центр утилизации, сообщают британские СМИ.

За три месяца напряженной работы Джону и Энн Тилл удалось собрать около 60 тыс. предметов, в числе которых оказались пластиковые бутылки и жестяные банки, найденные в мусорных контейнерах их родного города Питерсфилда (графство Хэмпшир). Отданные в центр переработки мусора отходы принесли паре "воздушные мили" - специальные баллы, которые позволяли бесплатно воспользоваться услугами авиакомпании British Airways.

Идея заработать таким образом родилась случайно, когда на глаза Тиллов попалась надпись на одной из утилизирующих машин, стоящих на заправочной станции. "Мы увидели на машине, что можно получить клубную карту Tesco за каждые четыре предмета, положенные в нее. За каждые 250 очков на этой карте вы получаете ваучер на 2,5 фунтов, который равняется 600 милям British Airways, - рассказал 31-летний Дж.Тилл. - Мы хотели сделать наш медовый месяц особенным и пытались придумать, как собрать для этого денег".

На вырученные 36 тысяч миль пара оплатила обратный перелет из их поездки США бизнес-классом. До Нью-Йорка влюбленные добрались на роскошном корабле Mary Queen 2, после чего побывали в Денвере, Колорадо, Нэшвилле, Теннесси и Атланте. "С самого начала нам казалось, что это невозможно, но по мере накопления баллов мы осознавали, что продвигаемся ближе к нашей цели", - добавил глава семьи.