Лента новостей
Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16
Общество ,  
0 
Влюбленные накопили на медовый месяц, собирая мусор
Есть много способов превратить свадьбу - одно из важнейших событий в отношениях влюбленных - в романтическое приключение, однако британская пара в этом нелегком деле оказалась едва ли не самой оригинальной. Не имея достаточных средств на оплату медового месяца, молодые люди потратили 90 дней на уборку мусора по окрестным районам, чтобы сдать его за определенное вознаграждение в центр утилизации, сообщают британские СМИ.

За три месяца напряженной работы Джону и Энн Тилл удалось собрать около 60 тыс. предметов, в числе которых оказались пластиковые бутылки и жестяные банки, найденные в мусорных контейнерах их родного города Питерсфилда (графство Хэмпшир). Отданные в центр переработки мусора отходы принесли паре "воздушные мили" - специальные баллы, которые позволяли бесплатно воспользоваться услугами авиакомпании British Airways.

Идея заработать таким образом родилась случайно, когда на глаза Тиллов попалась надпись на одной из утилизирующих машин, стоящих на заправочной станции. "Мы увидели на машине, что можно получить клубную карту Tesco за каждые четыре предмета, положенные в нее. За каждые 250 очков на этой карте вы получаете ваучер на 2,5 фунтов, который равняется 600 милям British Airways, - рассказал 31-летний Дж.Тилл. - Мы хотели сделать наш медовый месяц особенным и пытались придумать, как собрать для этого денег".

На вырученные 36 тысяч миль пара оплатила обратный перелет из их поездки США бизнес-классом. До Нью-Йорка влюбленные добрались на роскошном корабле Mary Queen 2, после чего побывали в Денвере, Колорадо, Нэшвилле, Теннесси и Атланте. "С самого начала нам казалось, что это невозможно, но по мере накопления баллов мы осознавали, что продвигаемся ближе к нашей цели", - добавил глава семьи.