Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Меня вдохновляет сам фильм»: каким был Эннио Морриконе Общество, 13:10  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 13:10 В Приморье началось строительство атомного ледокола проекта «Лидер» Общество, 12:58 Умерла мать тренера ЦСКА Виктора Гончаренко Спорт, 12:57 Мосгорсуд отложил пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву на конец июля Спорт, 12:51 Власти Москвы ответили на подачу в ЕСПЧ иска из-за распознавания лиц Политика, 12:44 Какие электронные продукты сейчас нужны крупному бизнесу Партнерский материал, 12:41 Прокат у супермаркета: главное в продуктовом ретейле Pro, 12:39 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 12:38 Канье Уэст заявил о планах стать президентом США. Это хорошо для биткоина Крипто, 12:34 Сенаторы оценили слова главкома ВМС Украины о боевых действиях с Россией Политика, 12:22 Курс доллара превысил ₽72 первые с 22 мая Quote, 12:19 Подозреваемого в серии убийств в Подмосковье нашли мертвым в СИЗО Общество, 12:12 Продать любой ценой: на какой маркетинг откликаются зумеры Стиль, 12:11
Общество ,  
0 

"Синие ведерки" возмущены избиением водителя в Москве: Прямо как в 90-х

Резонансный дорожный конфликт, произошедший на Павелецкой набережной в Москве, возмутил активистов движения "Синие ведерки". Представители сообщества обратились к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву.
Фото: Кадр Youtube
Фото: Кадр Youtube

Инцидент произошел вечером 5 сентября. Участниками конфликта стали пассажиры и водители автомобилей Bentley, Mercedes Gelandewagen и Nissan, передает телеканал "Москва 24".

По словам очевидцев, Bentley подрезал Nissan, а сзади путь японской иномарке преградил немецкий внедорожник. Крепкого вида мужчины, вышедшие из Gelandewagen, вступили в перепалку с водителем Nissan, а затем сильно его избили (видео).

"Синие ведерки" обратились в связи с инцидентом к министру внутренних дел. "Кортеж "беспредельщиков" или "нагловатый бизнес-кортеж" давно рассекает просторы Москвы", - отмечается в блоге сообщества в "Живом журнале". Активисты также выложили номера машин дорожных хулиганов.

"Эти люди неоднократно нагло и цинично нарушали ПДД на глазах полиции, других водителей, чему имеются многочисленные свидетельства с видеорегистраторов. Сегодня мы получили сообщение о том, что люди из этого кортежа избили обычного водителя прямо на дороге, средь бела дня, на Павелецкой набережной. Взяли и избили, прямо как в 90-х", - отмечают "Синие ведерки".

Активисты движения призвали В.Колокольцева наказать "беспредельщиков". "Остановите этих людей, которые скоро начнут расстреливать водителей, не уступивших им дорогу", - призвали они и выложили несколько роликов, запечатлевших прошлые "подвиги" кортежа.