Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матыцин не увидел смысла в уходе атлетов из сборной из-за ситуации в ВФЛА Спорт, 18:15 Казахстан объявил 13 июля национальным днем траура по жертвам COVID-19 Общество, 18:12 Росздравнадзор не нашел связи возгораний аппаратов ИВЛ с нарушениями Общество, 18:10 Потери бизнеса из-за ожирения и недоедания работников оценили в $850 млрд Экономика, 18:02 Федун заявил о возмущении болельщиков словами гендиректора «Зенита» Спорт, 17:51 Ваканда, Бог и чипирование: почему Канье Уэст хочет сменить Трампа Стиль, 17:48 На заводе минеральной воды в Ставропольском крае загорелись склады Общество, 17:43 Минздрав одобрил препарат от коронавируса «Коронавир» Общество, 17:37 Верзилов сообщил о своем задержании Общество, 17:34 Воробьев заявил об открытии ресторанов и пляжей в Подмосковье к 15 июля Общество, 17:26 Госжилинспекция Подмосковья ответит на вопросы граждан о платежах за ЖКХ Недвижимость, 17:17 В Волгоградской области после пожара в поле загорелось 10 частных домов Общество, 17:12 Фигуристка Мария Сотскова завершила спортивную карьеру Спорт, 17:07 Девелоперский клан: три истории потомственных застройщиков Недвижимость, 17:07
Общество ,  
0 

Экс-телохранитель Леди Гаги и Бейонсе убит полицией в США

Норман Оостербрек, 43-летний телохранитель, который работал на таких знаменитых персон, как Леди Гага, Бейонсе и Нельсон Мандела, был убит полицией США.
Фото: ladygaga.wikia.com
Фото: ladygaga.wikia.com

Как пишет газета Miami Herald, звездный охранник, за свои внушительные габариты получивший прозвище Голландский Гигант, обнаженным попытался проникнуть в особняк в Майами.

Однако владельцы дома заметили незваного гостя. Н.Оостербрек ввязался в драку с хозяином особняка. На место инцидента вскоре прибыла полиция. Звездный телохранитель оказал сопротивление при задержании, тогда стражи порядка применили против него электрошокер.

Н.Оостербрек потерял сознание и был доставлен в больницу. Там врачи официально констатировали его смерть. По некоторым данным, звездный телохранитель был под действием кокаина в тот момент, когда пытался проникнуть в чужой дом.

По информации полиции, у Н.Оостербрека ранее были серьезные проблемы с наркотиками, он неоднократно ложился в реабилитационные клиники, в которых проводил по несколько лет.

Известно, что звездный телохранитель недавно переехал в Майами из Нью-Йорка с женой и двумя детьми. Свою карьеру Н.Оостербрек начал с работы на Н.Манделу, затем охранял Леди Гагу, Бейонсе, рэпера Jay-Z и др.