Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Минобрнауки обозначил, как предотвратить ЧП в учебных заведениях Общество, 10:26 В JP Morgan сочли падение индексов в США хорошей возможностью для покупок Инвестиции, 10:23 Белый дом пообещал решить вопрос о признании иностранных вакцин до ноября Общество, 10:22 В США заявили о риске нехватки газа в Европе для отопления зимой Экономика, 10:20 В Судане военные попытались совершить переворот Политика, 10:17 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Партнерский материал, 10:15 «Азбука вкуса» объявила о ребрендинге и смене логотипа Бизнес, 10:08 Как найти выгодные предложения по доходности вклада РБК и Финуслуги, 10:06 В Красноярске завели дело после нападения мужчины с ножом на подростков Общество, 10:01 Эмоциональное выгорание: что это такое и как с ним справиться Социальная экономика, 10:00  Курс биткоина опустился почти до $40 тыс. Крипто, 09:57 Спрос на алмазы растет — как и налоги. Есть ли потенциал у акций АЛРОСА Pro, 09:47 Михаила Дегтярева избрали губернатором Хабаровского края Политика, 09:47 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42
Общество ,  
0 

В.Сычев назначен и.о. гендиректора Центра им.Хруничева

Первый заместитель гендиректора Центра им.Хруничева Василий Сычев назначен временно исполняющим обязанности главы предприятия. В.Сычев вступил в должность 3 сентября 2012г., до назначения в установленном порядке нового генерального директора предприятия, сообщили РБК в пресс-службе Центра.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Предыдущий руководитель Центра Владимир Нестеров 31 августа был отправлен в отставку указом президента Владимира Путина. Поводом к отставке послужил неудачный запуск ракеты-носителя "Протон-М" с двумя спутниками на борту.

В.Нестеров написал заявление об увольнении по собственному желанию после совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева 15 августа. В ходе заседания обсуждались неудачи с российскими ракетами-носителями, и глава правительства обратил внимание, что Россия не может больше терять миллиарды рублей и авторитет по причине неудачных запусков.

Параллельно с отставкой В.Нестерова, глава государства В.Путин изменил порядок назначения чиновников на должность руководителей подобных ведомств. Теперь данный вопрос входит в компетенцию Федерального космического агентства (Роскосмос).