Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00
Общество ,  
0 

На Ямале найдены тела всех пропавших рыбаков

В Ямало-Ненецком автономном округе обнаружены тела всех рыбаков, пропавших во время поездки на родовое кладбище в поселок Ивай-Сале.

Как сообщили РБК в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России, сегодня найдены тела трех человек, все они отправлены на опознание.

Как сообщалось, семеро взрослых и двое детей путешествовали на моторной лодке "Казанка". От плавбазы ОАО "Совхоз "Пуровский" до кладбища им нужно было преодолеть 10-15 км.

Вечером 1 сентября рыболовецкая бригада не вернулась на базу, 2 сентября начались поиски. По предварительной версии, произошло опрокидывание лодки.