Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
По меньшей мере шесть человек пострадали при стрельбе в Вашингтоне Общество, 06:14 Задержанных в Японском море браконьеров из КНДР доставили в Находку Общество, 06:12 Минприроды в 400 раз подняло стоимость всех русских зверей Экономика, 06:00 Мужчина покончил с собой в офисе Facebook в Калифорнии Общество, 05:59 В приморском Уссурийске загорелся одноэтажный овощной склад Общество, 05:41 Москва поднялась на 17 мест в рейтинге финансовых центров Бизнес, 05:29 Роспотребнадзор выступил за запрет продажи алкоголя в жилых домах Общество, 05:26 Трамп провел встречу с главой Facebook Марком Цукербергом Политика, 05:06 Эксперты допустили создание в КНДР подлодки с баллистическими ракетами Политика, 04:52 В «Нафтогазе» сообщили о подготовке к остановке транзита российского газа Политика, 04:44 На учениях в Оренбургской области состоялся запуск ракеты «Искандер-М» Политика, 04:22 СМИ узнали о возможной отмене праздников из-за «регуляторной гильотины» Общество, 04:13 В Турции двоих детей из Екатеринбурга облили горящим маслом Общество, 04:01 Конгресс США одобрил выделение военной помощи Украине на $250 млн Политика, 03:40
Общество ,  
0 
В Домодедово пассажирский самолет при взлете снес фонари освещения
Лайнер S7 после этого долетел до Крыма. Посадка в аэропорту Симферополя прошла успешно
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Самолет авиакомпании Globus при взлете из аэропорта Домодедово повредил фонари освещения взлетно-посадочной полосы. Как сообщили РБК в S7 (авиакомпания Globus входит в группу S7), Boeing 737-800 после этого благополучно долетел до Симферополя и совершил там посадку.

Уже на послеполетном осмотре члены экипажа обнаружили повреждения покрышек колес основных опор шасси. Их замена привела к задержке обратного рейса.

В пресс-службе Домодедово сообщили, что инцидент не повлиял на работу аэропорта. Там отметили, что сбитые фонари в результате улетели за пределы взлетно-посадочной полосы.

Старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елена Марковская сообщила агентству «РИА Новости» о том, что по факту повреждения фонарей начата доследственная проверка.

В начале июня в аэропорту Домодедово самолет авиакомпании S7, прибывший из Санкт-Петербурга, не сумел закончить руление до места стоянки, потому что застрял в расплавленном гудроне.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"