Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12
Общество ,  
0 
В Красноярском крае перестал выходить на связь частный самолет
На борту маленького частного самолета пилот, а также один или два пассажира, сообщили в МЧС. На его поиски вылетели спасатели
Вертолет Ми-8 (Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС)

В Красноярском крае пропала связь с небольшим частным самолетом, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

«Маленький частный самолет не выходит на связь. Там может быть один или два пассажира на борту», — сказали в ведомстве.

На поиски пропавшего самолета МЧС направило вертолет Ми-8 со спасателями, добавил собеседник РБК.

Ранее о том, что частный самолет, следовавший в направлении Усть-Тареи (полуостров Таймыр), не вышел в установленное время на связь, сообщил источник «Интерфакса». «Должен был выйти на связь через 400 км от базового аэродрома в 13:00 мск, однако связи нет до сих пор», — сказал собеседник агентства.

В начале июня в Киевской области пропал самолет Ан-2, принадлежавший аэроклубу «Чайка», с тремя людьми на борту. Позднее стало известно, что он совершил аварийную посадку на воду, три члена экипажа были спасены экстренными службами.