Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Красноярском крае перестал выходить на связь частный самолет

На борту маленького частного самолета пилот, а также один или два пассажира, сообщили в МЧС. На его поиски вылетели спасатели
Вертолет Ми-8
Вертолет Ми-8 (Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС)

В Красноярском крае пропала связь с небольшим частным самолетом, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

«Маленький частный самолет не выходит на связь. Там может быть один или два пассажира на борту», — сказали в ведомстве.

На поиски пропавшего самолета МЧС направило вертолет Ми-8 со спасателями, добавил собеседник РБК.

Ранее о том, что частный самолет, следовавший в направлении Усть-Тареи (полуостров Таймыр), не вышел в установленное время на связь, сообщил источник «Интерфакса». «Должен был выйти на связь через 400 км от базового аэродрома в 13:00 мск, однако связи нет до сих пор», — сказал собеседник агентства.

В начале июня в Киевской области пропал самолет Ан-2, принадлежавший аэроклубу «Чайка», с тремя людьми на борту. Позднее стало известно, что он совершил аварийную посадку на воду, три члена экипажа были спасены экстренными службами.