Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева Финансы, 18:08 «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ Спорт, 18:04 Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» Политика, 18:02 У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция Крипто, 18:00 Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм Pro, 17:56 Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 17:56 Johnson & Johnson решила заплатить $4 млрд по искам: что будет с акциями? Quote, 17:49 Власти Черногории объявили о победе над Дерипаской в споре на €600 млн Бизнес, 17:48 Путин предложил перестать платить защищающей жертв конфликтов комиссии Политика, 17:44 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:43 СБУ заподозрила экс-замминистра экономики Украины в работе на Россию Политика, 17:42 Осужденный за шпионаж норвежец Берг подал прошение о помиловании Общество, 17:42 Минобороны показало видео пусков крылатых ракет на учениях «Гром-2019» Общество, 17:40 Газзаев обвинил главу РУСАДА в непрофессионализме и нарушении этики Спорт, 17:30
Общество ,  
0 
В Красноярском крае перестал выходить на связь частный самолет
На борту маленького частного самолета пилот, а также один или два пассажира, сообщили в МЧС. На его поиски вылетели спасатели
Вертолет Ми-8 (Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС)

В Красноярском крае пропала связь с небольшим частным самолетом, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

«Маленький частный самолет не выходит на связь. Там может быть один или два пассажира на борту», — сказали в ведомстве.

На поиски пропавшего самолета МЧС направило вертолет Ми-8 со спасателями, добавил собеседник РБК.

Ранее о том, что частный самолет, следовавший в направлении Усть-Тареи (полуостров Таймыр), не вышел в установленное время на связь, сообщил источник «Интерфакса». «Должен был выйти на связь через 400 км от базового аэродрома в 13:00 мск, однако связи нет до сих пор», — сказал собеседник агентства.

В начале июня в Киевской области пропал самолет Ан-2, принадлежавший аэроклубу «Чайка», с тремя людьми на борту. Позднее стало известно, что он совершил аварийную посадку на воду, три члена экипажа были спасены экстренными службами.