Лента новостей
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40
Общество ,  
0 
Р.Власов: Я равнялся на А.Карелина
Спортсмен Роман Власов, принесший сборной РФ четвертое олимпийское золото в первенстве по греко-римской борьбе в категории до 74 кг, поблагодарил трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина за присутствие на соревнованиях.
Фото: AP

Борец признался, что А.Карелин с детства является для него кумиром: "Главный мой кумир - Александр Карелин. Мы тренировались с ним в одном зале, я следил за тем, как он строит схватку, как борется. Я рад, что многому научился и стал олимпийским чемпионом", - приводит слова Р.Власова "РБК-Спорт" со ссылкой на "Чемпионат.com".

"Чувствую себя хорошо. Честно говоря, еще не верится, потом осознание придет. Но внутри есть тепло оттого, что сделал что-то значимое. Хотел бы поблагодарить тренеров, родителей, брата и жену. Хотел бы поздравить город Новосибирск, который не спит и празднует победу", - поделился спортсмен с журналистами.

Напомним, в финале Р.Власов победил армянина Арсена Джулфалакяна со счетом 1:0, 1:0. Бронза досталась литовцу Александру Казакевичу и азербайджанцу Эмину Ахмадову.

На сегодняшний день отечественная сборная завоевала четыре медали высшей пробы, а также 16 серебряных и 15 бронзовых наград.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"