Лента новостей
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Надувная церковь для отдыхающих появится на пляже Италии
Общество, 06 авг 2008, 17:27
0
Надувная церковь для отдыхающих появится на пляже Италии
Отдыхающие на итальянском курорте Молизе, желающие приблизиться к Богу, скоро получат прекрасную возможность ходить в церковь прямо на пляже. Специально для примерных католиков, которые не забывают о религии даже на отдыхе, на Адриатическом побережье установят надувную переносную церковь, сообщает Ananova.

Надувание передвижной церкви, которая достигает 30 метров в высоту и 15 метров в ширину, занимает всего пять минут. Внутри располагается алтарь и даже кабинка для исповедываний. В церкви, как и в обычном католическом храме, будет петь церковный хор и будут проходить служения мессы.

"Четыре или пять человек будут исполнять церковные песни", - говорит Чиара Фаччи из католического общества "Sentinelli del Mattino", которому принадлежит идея надувного святилища.

Ночная месса будет проходить между 10 вечера и часом ночи и составит конкуренцию музыке местных баров и клубов. По словам организаторов затеи, пляжная церковь станет для итальянцев хорошей альтернативой обычным церквям в летнюю пору, когда большие города пустуют, а люди перебираются поближе к воде.

Ранее надувную церковь уже пытались установить на острове Сардиния. Идея, однако, потерпела крах, после того как сооружение сдуло порывистым ветром. В Молизе церковь планируется установить 9 августа.