Лента новостей
Почему подешевел Ethereum: хардфорк криптовалюты вновь отложили 10:27, Крипто Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 10:24, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат назвал дату депортации Лесли и Рыбки в Россию и Белоруссию 10:21, Общество Сильнейший теннисист России впервые вышел в третий круг Australian Open 10:16, Спорт Путин и Лукашенко поздравили Василия Ланового с юбилеем 10:11, Общество Прокурор запросил для обвиняемых в убийстве фигуриста Тена 20 лет тюрьмы 10:06, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 09:55, РБК и Lexus Администрация США вызвала на работу из отпуска 50 тыс. госслужащих 09:51, Политика Акции Rusal в Гонконге подешевели на фоне обсуждения в США снятия санкций 09:44, Бизнес Суд узнал о способности Манафорта назначать нужных людей в Белый дом 09:43, Политика Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии 09:33, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:20, РБК и Scania Три человека пострадали при наезде легковушки на остановку под Саратовом 09:15, Общество Пострадавший на месте отравления Скрипалей полицейский вернулся к службе 09:10, Общество Минприроды увидело риск невыполнения указа Путина по развитию Севморпути 09:01, Бизнес Песков рассказал о своей работе чиновником в СССР и после его распада 08:57, Политика Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество В гостях у сказки: куда съездить на выходных с детьми 08:40, РБК и Mitsubishi Outlander В Петербурге несколько машин провалились в яму из-за прорыва трубы 08:37, Общество Согреют ли новые пошлины российский ретейл 08:36, PRO Avon запустила экспресс-доставку косметики: акции рванули вверх 08:28, Quote Песков сообщил о способности Путина сказать «так, что кровь стынет» 08:22, Политика «Ашан» отказался от развития сети Lillapois в России 08:03, Бизнес Французы отступают: почему «Ашан» отказывается от формата дрогери 08:00, PRO Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 07:45, РБК и Philips Кремль отверг возможность вредящего жителям Курил договора с Японией 07:44, Политика Иранский телеканал заявил о задержании своей ведущей в США 07:37, Политика Минюст отказался смягчить требования к отчетам НКО по просьбе Федотова 07:31, Общество
Стартовал финальный этап эстафеты олимпийского огня
Общество, 06 авг 2008, 07:44
0
Стартовал финальный этап эстафеты олимпийского огня
Олимпийский факел прибыл в китайскую столицу Пекин, где его встречали восторженные толпы зрителей. Стартовавший последний этап олимпийской эстафеты завершится в пятницу во время церемонии открытия 29-й летней Олимпиады, передает Associated Press.

Маршрут эстафеты пройдет по центральной части города, а также по 16 районам Пекина и некоторым его окраинам. Таким образом, по словам организаторов эстафеты, этап объединит современный и исторический город, продемонстрирует развитие китайской столицы.

Тем временем в Пекин продолжают прибывать спортсмены – участники предстоящих Игр. Многие представители российской делегации уже прибыли в столицу Олимпиады, остальные планируют сделать это в течение ближайшей недели. Накануне над Пекином в торжественной обстановке был поднят флаг России.

Отметим, что руководство российского спорта рассчитывает на успешное выступление в Пекине. В Олимпийском комитете рассчитывают завоевать второе место в общем медальном зачете, уступив лишь безусловным фаворитам игр – американцам.

Церемония открытия Олимпиады-2008 пройдет в 8 часов 8 минут вечера 8 августа. Кульминацией церемонии станет зажжение олимпийского огня на главном стадионе Игр, носящем название "Птичье гнездо". Свидетелями церемонии станут около 90 тыс. зрителей на стадионе и миллионы людей по всему миру.

Всемирная эстафета олимпийского огня началась в Греции 24 марта 2008г. и на фоне жестокого подавления китайскими властями демонстраций в Тибете сразу же приобрела политическую окраску. В Лондоне и Париже факел встречали толпы демонстрантов, несколько раз особо решительные сторонники независимости Тибета пытались погасить огонь. Однако этапы эстафеты, которые прошли в Азии, обошлись без серьезных происшествий.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"