Лента новостей
Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России Финансы, 18:42 В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину Общество, 18:38 Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44
Общество ,  
0 
Ю.Тимошенко выгнали из зала суда за недостойное поведение
Во время заседания Печерского районного суда Киева обвиняемая в превышении служебных полномочий экс-премьер Украины Юлия Тимошенко покинула зал суда. Об этом сообщает РБК-Украина.

Ю.Тимошенко была удалена судьей Родионом Киреевым за неуважение к суду и постоянное нарушение порядка. Удалили экс-премьера Украины после такого заявления: "Вы нелюдь. Вы вместе с администрацией президента натравили вооруженных сотрудников "Беркута" против невооруженных людей".

Напомним, Ю.Тимошенко обвиняют в заключении незаконного договора между НАК "Нефтегаз Украины" и ОАО "Газпром" в 2009г. По мнению гособвинения, экс-премьер из личной заинтересованности согласилась с ценой в 450 долл. за 1 тыс. куб. м российского газа.

Прокуратура сообщила, что Ю.Тимошенко грозит до 10 лет лишения свободы, и возможности избежать реального тюремного срока, отделавшись условным наказанием, нет. Генпрокуратура Украины также на время судебных слушаний наложила арест на имущество Ю.Тимошенко.