Лента новостей
В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика Мосгорсуд снова ликвидировал движение «СтопХам» 13:23, Общество Хабиб Нурмагомедов назвал Конора Макгрегора алкоголиком 13:17, Спорт Число жертв крушения парома в Танзании превысило 90 человек 13:12, Общество «Ростех» с 2020 года начнет производство «умных» холодильников 13:05, Технологии и медиа Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 13:04, РБК и Maserati Причиной смерти президента Вьетнама стал редкий вирус 13:02, Политика Топилин заявил о сокращении разрыва в уровне зарплат мужчин и женщин 13:01, Общество Биржа HitBTC добавила стейблкоин братьев Уинклвоссов: рынок подорожал 12:51, Крипто ФАС возбудила дело против «Яндекса» из-за рекламы «Фонбет» 12:45, Общество СК объявил в международный розыск двух россиян из «Правого сектора» 12:26, Политика ФАС оштрафовала каждого из операторов «большой четверки» на 750 тыс. руб. 12:26, Технологии и медиа Чем завершатся центральные матчи 8 тура чемпионата России по футболу 12:18, Спорт Киносети попросили Кремль не ограничивать количество показов фильмов 12:16, Бизнес Зачем банки США вложили миллионы в онлайн-сервисы для биржевой торговли 12:09, Quote Порошенко подал иск к Би-би-си за статью о платеже за встречу с Трампом 12:04, Политика Аудитория без границ: какие услуги доступны для людей с инвалидностью 12:03, Партнерский материал Пекин прокомментировал введенные за сотрудничество с Россией санкции США 11:55, Политика Тест: как угадать машину по инструкции к ней 11:49, Авто ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика
Блогеры осуждают В.Меладзе, избившего журналистку в Москве
Общество, 06 июл 2011, 15:40
0
Блогеры осуждают В.Меладзе, избившего журналистку в Москве
Избиение певцом Валерием Меладзе фотокорреспондента "Комсомольской правды" Евгении Гусевой в Москве стало одной из самых популярных тем для обсуждения в блогосфере. Большинство интернет-пользователей осуждают поступок знаменитости.

"Не шоу-биз, а свора ублюдков", - пишет один из блогеров. Другой иронично отмечает, что напавший на журналистку В.Меладзе сам ранее сурово осудил коллегу — певца Филиппа Киркорова, в конце 2010г. избившего второго режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марину Яблокову.

Еще один блогер иронизирует над певцом: если В.Меладзе не хотел, чтобы его засняли вместе с солисткой группы "ВИА Гра", с которой журналистка "КП" и запечатлела певца, то скрыть следы он попытался далеко не самым разумным способом.

Напомним, певец В.Меладзе напал на фотокорреспондента издания "Комсомольская правда" Е.Гусеву, которая пыталась его сфотографировать возле ресторана на Новом Арбате, где проходила свадьба Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.

Выходя из увеселительного заведения вместе с участницей группы "ВИА Гра", В.Меладзе увидел женщину с фотоаппаратом. Утверждается, что после этого он побежал за девушкой по Новинскому бульвару, настиг ее и сбил с ног. После этого певец начал душить журналистку, угрожал расправой и требовал отдать фотоаппарат. После вмешательства прохожего В.Меладзе отпустил женщину, но успел отобрать флеш-карту, после чего сел в свою машину и укатил.