Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
На Курской АЭС отключили энергоблок из-за возгорания трансформатора 09:16, Общество В московских аэропортах задержаны и отменены 25 рейсов 09:05, Общество В Канаде самолет экстренно сел из-за возгорания 08:45, Общество Глава МИД Чехии поддержал сохранение санкций против России 08:30, Политика На аэродроме Южно-Сахалинска самолет задел столб крылом 08:07, Общество SpaceX отложила запуск испанского спутника PAZ 07:37, Технологии и медиа Министр обороны ФРГ назвала главную мировую угрозу на ближайшие 10 лет 06:41, Политика В Венесуэле при падении легкомоторного самолета на дом погиб человек 06:40, Общество Мадуро анонсировал крупные военные учения армии Венесуэлы 05:47, Политика ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа 04:41, Политика ВМС США объяснили появление двух своих эсминцев в Черном море 03:50, Политика В Черное море вошел второй эсминец ВМС США 03:21, Политика Постпред России в ОБСЕ заявил о снятии охраны с Россотрудничества в Киеве 02:36, Политика Генсек НАТО нашел «лучший способ» противостоять вмешательству России 02:08, Политика Власти Швеции дали гражданство осужденному на смерть в Иране ученому 01:39, Политика В ДТП с автобусом в Пензенской области погиб один человек 00:37, Общество Глава МИД Украины заявил о срыве переговоров в нормандском формате 17 фев, 23:44, Политика Порошенко предостерег Польшу от «крайне вредных» шагов в вопросах истории 17 фев, 23:37, Политика МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество
В Москве анархисты сожгли участковый пункт полиции
Общество, 06 июл 2011, 14:05
0
В Москве анархисты сожгли участковый пункт полиции
В Москве в ночь на 6 июля 2011г. неизвестные подожгли участковый пункт полиции, расположенный по адресу: ул.Профсоюзная, д.130 корп.4. Ответственность за это взяли на себя члены анархистской организации "Черный блог", заявившие на своем сайте, что "каждому здравомыслящему человеку ясен мотив" их действий.

"Беспредельные действия и повальная коррупция полицаев, обусловленные их полномочиями и привилегиями, общеизвестны", - отметили члены организации, объясняя мотивы нападения.

Как отметили представители леворадикального движения, участковый пункт полиции расположен в нежилом здании, а потому гражданские лица в результате нападения не пострадали. Здание пункта полиции обшито картонообразным горючим стройматериалом, в результате чего огонь мгновенно охватил постройку.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК сообщили: "У нас там действительно было возгорание, но это здание ДЭЗ. По факту поджога проводится проверка. Данных, что там находится отдел внутренних дел, у меня нет". Между тем на сайте Управления внутренних дел по ЮЗАО говорится, что в здании, расположенном по адресу улица Профсоюзная, д. 130, к. 4 размещается участковый пункт полиции по району "Теплый стан".

Отметим, что в начале июня 2011г. члены "Черного блога" совершили подрыв самодельного взрывного устройства возле поста ДПС на 22-м км МКАД. В результате взрыва на объекте начался пожар, в результате которого, к счастью, никто не пострадал. Организаторы акции так и не были задержаны.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.