Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметило снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес назвал самый непрофессиональный надзорный орган 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество
В Москве анархисты сожгли участковый пункт полиции
Общество, 06 июл, 2011 14:05
0
В Москве анархисты сожгли участковый пункт полиции
В Москве в ночь на 6 июля 2011г. неизвестные подожгли участковый пункт полиции, расположенный по адресу: ул.Профсоюзная, д.130 корп.4. Ответственность за это взяли на себя члены анархистской организации "Черный блог", заявившие на своем сайте, что "каждому здравомыслящему человеку ясен мотив" их действий.

"Беспредельные действия и повальная коррупция полицаев, обусловленные их полномочиями и привилегиями, общеизвестны", - отметили члены организации, объясняя мотивы нападения.

Как отметили представители леворадикального движения, участковый пункт полиции расположен в нежилом здании, а потому гражданские лица в результате нападения не пострадали. Здание пункта полиции обшито картонообразным горючим стройматериалом, в результате чего огонь мгновенно охватил постройку.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК сообщили: "У нас там действительно было возгорание, но это здание ДЭЗ. По факту поджога проводится проверка. Данных, что там находится отдел внутренних дел, у меня нет". Между тем на сайте Управления внутренних дел по ЮЗАО говорится, что в здании, расположенном по адресу улица Профсоюзная, д. 130, к. 4 размещается участковый пункт полиции по району "Теплый стан".

Отметим, что в начале июня 2011г. члены "Черного блога" совершили подрыв самодельного взрывного устройства возле поста ДПС на 22-м км МКАД. В результате взрыва на объекте начался пожар, в результате которого, к счастью, никто не пострадал. Организаторы акции так и не были задержаны.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.