Лента новостей
Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44
Общество ,  
0 
Египтянин расстрелял в автобусе своих коллег из-за нового назначения
Сотрудник крупной египетской строительной компании Arab Contractors устроил стрельбу в автобусе из-за перевода на новое место работы.

По информации службы безопасности корпорации, водитель автобуса расстрелял своих коллег из Arab Contractors из-за депрессии, вызванной новым назначением. Также стало известно и имя нападавшего. Это 53-летний Махмуд Свейлам, который проработал в этой компании около 20 лет, сообщает Associated Press.

В настоящее время проводится расследование инцидента, выясняются мотивы нападавшего. Сообщается, что после происшествия мужчина, спрятав под водительское кресло автомат, из которого стрелял в строителей, добровольно сдался полиции. Официально следствие по данному делу пока не сообщало причин страшного поступка египетского водителя.

Напомним, что в результате открытой египтянином беспорядочной стрельбы погибли 6 пассажиров автобуса, сообщается также о 16 пострадавших.