Лента новостей
Напавшего на экс-сотрудника штаба Навального приговорили к работам 16:29, Общество Меркель рассказала об ожиданиях от встречи с Путиным 16:21, Политика СМИ узнали о приезде Путина на свадьбу в Австрию с казачьим хором 16:14, Общество Рейтинги Путина и Медведева выросли впервые за месяц 16:12, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк У москитов все всерьез: «Формула-Е» на примере гонки в Бруклине 15:50, Авто В Крыму заявили о «тронувшемся льде» в ситуации с признанием полуострова 15:49, Политика Песков прокомментировал победу «Зенита» фразой «ну, слава богу» 15:46, Общество «Ростех» разработает шрапнель для сбивания дронов 15:43, Общество ISU обнулил все мировые рекорды в фигурном катании 15:35, Спорт Сестра Сенцова рассказала о его решении не просить помилования у Путина 15:24, Общество МВД нашло недолив топлива на сотне московских заправок 15:22, Бизнес Совет при МВД инициировал проверку концертной деятельности Вайкуле 15:19, Общество Силуанов решил присоединиться к спору Белоусова и бизнеса о сверхдоходах 15:17, Политика Военные Эстонии прекратили поиски запущенной по ошибке ракеты НАТО 15:15, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:09, РБК и Microsoft Суд отказал Фейгину в восстановлении адвокатского статуса 15:05, Общество Курс VeChain вырос на 133% за три дня 14:59, Крипто Россия обеспечила Латвии рекордный прирост импорта французского коньяка 14:55, Бизнес Россия направила США ноту из-за нарушений в отношении диппредставительств 14:51, Политика Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы
В Ингушетии боевики обстреляли воинскую часть
Общество, 06 июл 2007, 11:37
0
В Ингушетии боевики обстреляли воинскую часть
В Ингушетии боевики обстреляли из гранатометов и автоматического оружия мотострелковую часть. Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в ночь с 5 на 6 июля 2007г. в станице Троицкая.

В результате нападения убитых среди военнослужащих нет. В настоящее время на месте работает оперативная группа 503-го мотострелкового полка. Информация о раненых уточняется.

В последнее время в Ингушетии заметно участились случаи нападения на сотрудников милиции. Так, 29 июня в г.Карабулаке неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками ОМОН МВД республики. Тогда никто из милиционеров не пострадал. Преступникам удалось скрыться.

Кроме того, 20 июня с.г. опять же в Карабулаке неизвестные из подствольных гранатометов обстреляли базу ОМОН МВД Ингушетии. Три человека получили ранения и были доставлены в военный госпиталь Владикавказа. Предположительно, стрелявших было 5-6 человек.

В ночь на 16 июня с.г. неизвестные открыли огонь по группе отдыхающих молодых людей у речного канала близ федеральной трассы "Кавказ" в районе населенного пункта Яндаре. В результате трое отдыхающих были убиты, среди них один сотрудник милиции. Среди раненых - сотрудник ОМОНа.

Той же ночью в селе Али-Юрт неизвестные бросили ручную гранату в строящийся дом вдовы убитого год назад командира республиканского ОМОНа Мусы Нальгиева. В результате инцидента никто не пострадал. Автомобиль М.Нальгиева был расстрелян неизвестными 9 июня 2006г. в окрестностях Карабулака. Были убиты сам М.Нальгиев, трое его детей и два охранника.

Не исключена вероятность того, что все эти преступления связаны между собой и вызваны местью участников незаконных бандформирований сотрудникам силовых ведомств республики.