Лента новостей
Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто StarLadder и Esports Marketing заявили о стратегическом партнерстве 17:55, Пресс-релизы Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, Потребрынок  Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:22, РБК и EXMO При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар 16:03, Общество Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье 15:57, Экономика Москва согласилась опубликовать переписку с США о «влиянии» на выборы 15:46, Политика
В Ингушетии боевики обстреляли воинскую часть
Общество, 06 июл 2007, 11:37
0
В Ингушетии боевики обстреляли воинскую часть
В Ингушетии боевики обстреляли из гранатометов и автоматического оружия мотострелковую часть. Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в ночь с 5 на 6 июля 2007г. в станице Троицкая.

В результате нападения убитых среди военнослужащих нет. В настоящее время на месте работает оперативная группа 503-го мотострелкового полка. Информация о раненых уточняется.

В последнее время в Ингушетии заметно участились случаи нападения на сотрудников милиции. Так, 29 июня в г.Карабулаке неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками ОМОН МВД республики. Тогда никто из милиционеров не пострадал. Преступникам удалось скрыться.

Кроме того, 20 июня с.г. опять же в Карабулаке неизвестные из подствольных гранатометов обстреляли базу ОМОН МВД Ингушетии. Три человека получили ранения и были доставлены в военный госпиталь Владикавказа. Предположительно, стрелявших было 5-6 человек.

В ночь на 16 июня с.г. неизвестные открыли огонь по группе отдыхающих молодых людей у речного канала близ федеральной трассы "Кавказ" в районе населенного пункта Яндаре. В результате трое отдыхающих были убиты, среди них один сотрудник милиции. Среди раненых - сотрудник ОМОНа.

Той же ночью в селе Али-Юрт неизвестные бросили ручную гранату в строящийся дом вдовы убитого год назад командира республиканского ОМОНа Мусы Нальгиева. В результате инцидента никто не пострадал. Автомобиль М.Нальгиева был расстрелян неизвестными 9 июня 2006г. в окрестностях Карабулака. Были убиты сам М.Нальгиев, трое его детей и два охранника.

Не исключена вероятность того, что все эти преступления связаны между собой и вызваны местью участников незаконных бандформирований сотрудникам силовых ведомств республики.