Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21:01, Общество СМИ сообщили о выплате Олимпийским комитетом России $15 млн штрафа 20:56, Общество Саакашвили запретили въезд на Украину на три года 20:52, Политика В Федерации керлинга рассказали о дальнейших шагах в деле Крушельницкого 20:45, Общество ЦБ начал санацию банка «Советский» по новой схеме 20:35, Финансы Климкин заявил о готовности признать вину отдельных украинцев за Волынь 20:21, Политика Ректор МГУ отказался сдвигать весенне-летнюю сессию из-за ЧМ-2018 20:08, Политика SpaceX вновь отложила запуск ракеты со спутниками для раздачи интернета 20:05, Технологии и медиа Лига Европы по футболу. ЦСКА — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Роскомнадзор внес сайт «МБХ Медиа» в реестр запрещенных сайтов 19:56, Общество СМИ сообщили о решении послов ЕС продлить санкции против России 19:56, Политика Сделку по продаже 14% «Роснефти» отложили из-за отсутствия финансирования 19:54, Бизнес ФАС предупредила cian.ru о незаконности копирования объявлений Avito 19:42, Технологии и медиа Россияне стали лучше относиться к ВЧК и КГБ 19:38, Политика Минобороны опровергло «готовящуюся замену» командующего войсками в Сирии 19:37, Общество Все медалисты двенадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 19:37, Спорт  Огонь под Дамаском: почему обострилась ситуация в Восточной Гуте 19:30, Политика В МДТ опровергли задержания и обыски в театре 19:21, Общество Индекс Мосбиржи поднялся выше 2300 пунктов впервые с конца января 19:19, Финансы Митволь купил компанию — проектировщика трубопроводов 19:18, Бизнес Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитраже 19:12, Общество ФСБ опубликовала видео по делу о хищении при строительстве театра Додина 19:08, Общество Лондон попросил ЕС не сокращать переходный период Brexit 19:05, Политика
В Ингушетии боевики обстреляли воинскую часть
Общество, 06 июл 2007, 11:37
0
В Ингушетии боевики обстреляли воинскую часть
В Ингушетии боевики обстреляли из гранатометов и автоматического оружия мотострелковую часть. Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в ночь с 5 на 6 июля 2007г. в станице Троицкая.

В результате нападения убитых среди военнослужащих нет. В настоящее время на месте работает оперативная группа 503-го мотострелкового полка. Информация о раненых уточняется.

В последнее время в Ингушетии заметно участились случаи нападения на сотрудников милиции. Так, 29 июня в г.Карабулаке неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками ОМОН МВД республики. Тогда никто из милиционеров не пострадал. Преступникам удалось скрыться.

Кроме того, 20 июня с.г. опять же в Карабулаке неизвестные из подствольных гранатометов обстреляли базу ОМОН МВД Ингушетии. Три человека получили ранения и были доставлены в военный госпиталь Владикавказа. Предположительно, стрелявших было 5-6 человек.

В ночь на 16 июня с.г. неизвестные открыли огонь по группе отдыхающих молодых людей у речного канала близ федеральной трассы "Кавказ" в районе населенного пункта Яндаре. В результате трое отдыхающих были убиты, среди них один сотрудник милиции. Среди раненых - сотрудник ОМОНа.

Той же ночью в селе Али-Юрт неизвестные бросили ручную гранату в строящийся дом вдовы убитого год назад командира республиканского ОМОНа Мусы Нальгиева. В результате инцидента никто не пострадал. Автомобиль М.Нальгиева был расстрелян неизвестными 9 июня 2006г. в окрестностях Карабулака. Были убиты сам М.Нальгиев, трое его детей и два охранника.

Не исключена вероятность того, что все эти преступления связаны между собой и вызваны местью участников незаконных бандформирований сотрудникам силовых ведомств республики.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.