Лента новостей
Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05 Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных Общество, 19:04
Общество ,  
0 
Начальника ГИБДД Приморья заподозрили в избиении гонщика
На начальника ГИБДД Приморья полковника Александра Лысенко завели уголовное дело, сообщили в правоохранительных органах края.

Поводом послужил инцидент, произошедший 25 мая, когда некий сотрудник ГИБДД нанес телесные повреждения участнику несанкционированных уличных гонок.

Видеозапись происшествия появилась в Интернете. На видео видно, как мужчина в милицейской форме, внешне похожий на А.Лысенко, бьет водителя рукой по голове, таскает за ухо, хватает за руку, бьет ногой.

Сообщается, что после инцидента пострадавший написал заявление в милицию.

Примечательно, что А.Лысенко уже проходил по делу об избиении митингующих девять лет назад. Тогда он был временно отстранен от служебных обязанностей до выяснения всех обстоятельств дела. Было возбуждено уголовное дело, однако из-за отсутствия состава преступления дело было закрыто.