Лента новостей
Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь Pro, 11:54 Как снизить налог на недвижимость через приложение Партнерский материал, 11:51 ООН сообщила о рекордном числе беженцев в мире Общество, 11:50 Власти Японии одобрили запрет на физическое наказание детей Общество, 11:49 Bloomberg сообщил о введении в июле санкций США против Турции из-за С-400 Политика, 11:44 Неймар заявил о желании покинуть «Пари Сен-Жермен» Спорт, 11:38 Как сторонники Трампа встретили новость о его выдвижении. Фоторепортаж Политика, 11:38  Классическая шестерка: зарубежные фестивали и концерты Стиль, 11:23 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 11:21 Счетная палата выявила падение пропускной способности Домодедово на 35% Бизнес, 11:18 Рыбаки из КНДР попытались задержать российскую яхту в Японском море Общество, 11:15 В австралийском штате легализовали эвтаназию Общество, 11:13 ЦБ предложил после изъятия жилья считать долг по ипотеке уплаченным Финансы, 11:07 Саакашвили пригрозил мэру Одессы тюрьмой и «антикоррупционным спецназом» Политика, 11:07
Общество ,  
0 
Во Владивостоке разгорается скандал после избиения митингующих
Во Владивостоке отстранен от должности милиционер, ударивший женщину во время пикетирования офиса компании "Дальморепродукт". Подполковник милиции, начальник управления ГИБДД Владивостока Александр Лысенко временно отстранен от служебных обязанностей до выяснения всех обстоятельств дела, сообщили в пресс-службе УВД Приморского края. 19 мая прокуратурой Фрунзенского района Владивостока по факту превышения Лысенко должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) возбуждено уголовное дело, однако никаких обвинений против него не выдвинуто.

Как сообщили "Восток-Медиа" в УВД Приморского края, причиной отстранения Лысенко послужили кадры, продемонстрированные местными и российскими телеканалами. 20 мая во Владивосток прибыла комиссия МВД, проводящая служебное расследование случившегося. В то же время, по словам и.о. начальника городского УВД, во время пикета пострадали три милиционера.

17 мая работники двух плавбаз, принадлежащих "Дальморепродукту", не получившие заработную плату, перекрыли движение автотранспорта по одной из центральных улиц Владивостока - Океанскому проспекту. В ходе оттеснения пикетчиков с проезжей части, жена одного из рыбаков отказалась освободить проезжую часть, держа на руках ребенка. Кадры, показанные по телеканалам, демонстрируют удар, нанесенный сотрудником милиции женщине.