Лента новостей
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму Общество, 18 июн, 22:29
Общество ,  
0 
Российские хоккеисты переиграли датчан
Российские хоккеисты одержали победу в первом матче второго группового этапа чемпионата мира в Словакии. Подопечные Вячеслава Быкова оказались сильнее сборной Дании - 4:3.

Российской команде вновь не удалось продемонстрировать полное превосходство над заведомо более слабым соперником. Поражение от Германии, вымученные победы над словаками и словенцами, а теперь и проигрыш датчанам в первой 20-минутке. Соперник россиян сумел реализовать на один момент больше и ушел на перерыв лидером.

Во втором периоде наши хоккеистам удалось переломить ход игры, забив две шайбы, и поднять настроение российским болельщикам. Обе комбинации с участием Морозова и Зарипова завершал Зиновьев, по итогам этой игры записавший себе в актив хет-трик.

В заключительном отрезке матча команды обменялись голами: на щелчок Артюхина достаточно быстро ответил Хардт. Следующий поединок россияне проведут против команды Чехии.