Лента новостей
Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49
Общество ,  
0 
Российские хоккеисты переиграли датчан
Российские хоккеисты одержали победу в первом матче второго группового этапа чемпионата мира в Словакии. Подопечные Вячеслава Быкова оказались сильнее сборной Дании - 4:3.

Российской команде вновь не удалось продемонстрировать полное превосходство над заведомо более слабым соперником. Поражение от Германии, вымученные победы над словаками и словенцами, а теперь и проигрыш датчанам в первой 20-минутке. Соперник россиян сумел реализовать на один момент больше и ушел на перерыв лидером.

Во втором периоде наши хоккеистам удалось переломить ход игры, забив две шайбы, и поднять настроение российским болельщикам. Обе комбинации с участием Морозова и Зарипова завершал Зиновьев, по итогам этой игры записавший себе в актив хет-трик.

В заключительном отрезке матча команды обменялись голами: на щелчок Артюхина достаточно быстро ответил Хардт. Следующий поединок россияне проведут против команды Чехии.