Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Додон осудил заявление спикера парламента Молдавии о «счете» для России 16:43, Политика Композитора Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище 16:38, Общество Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 16:33, Партнерский материал Президент Филиппин разрешил военным пристрелить его 16:26, Политика Фильм про Паддингтона в день премьеры оказался популярнее российских лент 16:18, Технологии и медиа Медведев утвердил план по снижению смертности от ДТП до «нулевой» 16:12, Политика Получившего пожизненный срок санитара обвинили еще в 97 убийствах в ФРГ 16:07, Политика В Госдуме раскритиковали идею приравнивания сожительства к браку 16:06, Общество В Кабуле боевики похитили сотрудницу ООН вместе с сыном 15:59, Общество Порошенко назвал закон о Донбассе «технологией возвращения территорий» 15:47, Политика Адвокат Карауловой опроверг ее обращение к президенту за помилованием 15:43, Общество ЕС ввел санкции против генпрокурора и главы ЦИК Венесуэлы 15:41, Политика Кандидат в президенты от «Коммунистов России» собрал 170 тыс. подписей 15:39, Политика Сопредседатель «Другой России» заявил о задержании активистов у ЦИК 15:33, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 15:29, РБК и МегаФон Яровая после атак на школы предложит закон о быстрой блокировке сайтов 15:26, Политика Экс-сотрудника ФСБ арестовали по делу о мошенничестве 15:20, Общество На Australian Open определились все четвертьфиналисты 15:20, Спорт Курды рассказали о предложении России отдать Африн Асаду 15:09, Политика Путин назначил Грушко заместителем министра иностранных дел 15:08, Общество Ford отзовет в России более 15 тыс. автомобилей 15:06, Бизнес Распродажа в ЦУМе: как выбрать беспроигрышные вещи для работы и отдыха 14:57, Партнерский материал В Британии объявили о свадьбе принцессы Евгении с бывшим официантом 14:50, Общество Матильда Шнурова о «Кококо»: «Провала я не боялась» 14:43, Стиль Почти 50% россиян сочли недостаточными меры по увеличению рождаемости 14:43, Общество Посол заявил о гибели семи украинцев при атаке на отель в Кабуле 14:38, Политика В Башкирии ликвидировали последствия прорыва нефтепровода 14:28, Общество В Facebook усомнились в пользе соцсетей для демократии 14:27, Политика
В День Победы перекроют весь центр Москвы
Общество, 06 мая, 2002 15:14
0
В День Победы перекроют весь центр Москвы
В связи с торжественными мероприятиями, посвященными Дню Победы, 9 мая в Москве будет перекрыто движение в пределах Садового кольца. Как сообщили РБК в ГИБДД столицы, с 6:30 мск будет перекрыто движение в связи с проведением военного парада.

Затем, в связи с проведением шествий и митингов, с 10:00 мск до окончания мероприятий движение будут перекрывать на улицах: 1-я Тверская-Ямская, Моховая, Охотный ряд, Петровка, Мясницкая, на площадях Тверской заставы, Театральной, Лубянской, а также по Театральному и Лубянскому проездам.

С 14:30 до 22:30 мск в связи с проведением концертов и народных гуляний будет перекрыто движение на Тверской улице, Лубянской и Театральной площадях, по улицам Моховая, Охотный ряд, Петровка, Мясницкая, а также Театральному и Лубянскому проездам.

Кроме того, в связи с проведением велосипедной гонки "Пять колец" с 11:30 мск до окончания мероприятия будет перекрыто Садовое кольцо.

Помимо этого, в связи с проведением митинга на Васильевском спуске завтра, 7 мая, будет перекрыто движение по некоторым центральным улицам Москвы. С 10:30 мск и до окончания мероприятия будет перекрыто движение автотранспорта по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улицам Варварка и Москворецкая, а также по Москворецкой и Кремлевской набережным.

С целью облегчить проезд автотранспорта по улицам столицы, ГИБДД призывает автомобилистов заблаговременно скорректировать маршрут своего движения.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.