Лента новостей
Песков подтвердил рост зарплат в Кремле и правительстве Общество, 12:35 В Кремле заявили об отсутствии новизны в риторике Зеленского Политика, 12:35 ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы Финансы, 12:33 В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» Политика, 12:30 Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры Партнерский материал, 12:30 Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме Pro, 12:23 Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове Общество, 12:22 В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX Авто, 11:44 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40
Общество ,  
0 
В Нидерландах застрелен лидер ультраправой партии страны
В Нидерландах убит лидер ультраправой партии страны Пим Фортейн. Как передает АР, неизвестный выстрелил в политика 5 или 7 раз. В результате полученных ранений П.Фортейн скончался на месте.

Убийство произошло в городе Хилверсюм (20 км от Амстердама). По свидетельствам очевидцев, П.Фортейна был расстрелян, когда выходил из здания радиостанции после интервью.

Стоит отметить, что партия "Жизнеспособные Нидерланды", возглавляемая П.Фортейном, считается одним из фаворитов на парламентских выборах, которые пройдут 15 мая. Некоторые партии уже потребовали переноса сроков проведения выборов. Премьер-министр Нидерландов прервал свою предвыборную поездку по стране.