Лента новостей
Как продукты и сервисы Сбербанка подстраиваются под потребности клиентов Партнерский материал, 14:13 Число пострадавших от взрыва в Казахстане увечилось до 16 Общество, 14:06 Как ужесточение санкций против Ирана скажется на цене золота и нефти Quote, 13:58 «Зенит» объявил о переходе баскетболиста «Химок» Спорт, 13:56 Египет пообещал возобновить чартеры с Россией до конца года Общество, 13:56 Музейное сообщество попросило передать ГЦСИ Пушкинскому музею Общество, 13:55 Давид Якобашвили отказался возвращаться в Россию Общество, 13:46 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 13:43 Орешкин связал динамику прогноза ООН по демографии России с госполитикой Политика, 13:41 Закон о корректировке статьи УК о преступном сообществе внесли в Госдуму Политика, 13:37 ЦИК Турции объявила оппозиционера победителем на выборах мэра Стамбула Политика, 13:35 Глава Rambler анонсировал выход компании на IPO Бизнес, 13:34 Песков указал на «физическую опасность получить по зубам» в Грузии Политика, 13:33 СК в Курске начал проверку стрельбы полицейского из-за детей с мячом Общество, 13:30
Общество ,  
0 
Во Владимирской области при пожаре погибли двое детей и бабушка

В частном двухэтажном доме города Вязники при пожаре погибли восьмимесячный младенец и пятилетний ребенок, а также их 54-летняя бабушка, смерть наступила от отравления угарным газом. Об этом сообщает региональный главк Следственного комитета России.

Сообщение о пожаре по адресу улица Кирова, д. 32 поступило в экстренные службы поздно вечером 5 апреля, сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области. Площадь пожара составила 20 кв. м, в ликвидации возгорания участвовали 15 человек и семь единиц техники. Сотрудникам МЧС удалось спасти восьмилетнего мальчика, сейчас он находится в больнице с признаками отравления угарным газом.

Общество
В Иркутской области из-за пожара в школе эвакуировали 68 детей

Причиной пожара, вероятнее всего, стала непотушенная сигарета, указали в СК. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"