Лента новостей
Геннадий Зюганов к юбилею получит одну из высших государственных наград Политика, 17:03 Медведев сообщил о повышении пособий на детей с ₽50 до ₽10 тыс. Общество, 17:01 В ФАС не увидели предпосылок для роста цен на топливо в июле Экономика, 16:53 Карачаево-Черкесия нашла замену Арашукову в Совфеде Политика, 16:53 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 16:43 Вице-премьер анонсировал поступление С-500 на вооружение раньше плана Политика, 16:30 Клиенты «Билайна» пожаловались на сбой в получении сообщений от банков Технологии и медиа, 16:28 Климкин сообщил об отзыве посла Украины в Совете Европы Политика, 16:24 Поджегшего церковь XVIII века в Карелии подростка отправили на лечение Общество, 16:23 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Финансы, 16:22 Минкультуры ответило на обращение актеров МХАТа к Путину Общество, 16:21 Почему подорожал Bitcoin Крипто, 16:19 Косачев назвал условие возвращения России к договору РСМД Политика, 16:13 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 16:13
Общество ,  
0 
Во Владимирской области при пожаре погибли двое детей и бабушка

В частном двухэтажном доме города Вязники при пожаре погибли восьмимесячный младенец и пятилетний ребенок, а также их 54-летняя бабушка, смерть наступила от отравления угарным газом. Об этом сообщает региональный главк Следственного комитета России.

Сообщение о пожаре по адресу улица Кирова, д. 32 поступило в экстренные службы поздно вечером 5 апреля, сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области. Площадь пожара составила 20 кв. м, в ликвидации возгорания участвовали 15 человек и семь единиц техники. Сотрудникам МЧС удалось спасти восьмилетнего мальчика, сейчас он находится в больнице с признаками отравления угарным газом.

Общество
В Иркутской области из-за пожара в школе эвакуировали 68 детей

Причиной пожара, вероятнее всего, стала непотушенная сигарета, указали в СК. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"