Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21:56, Спорт В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21:01, Общество СМИ сообщили о выплате Олимпийским комитетом России $15 млн штрафа 20:56, Общество Саакашвили запретили въезд на Украину на три года 20:52, Политика В Федерации керлинга рассказали о дальнейших шагах в деле Крушельницкого 20:45, Общество ЦБ начал санацию банка «Советский» по новой схеме 20:35, Финансы Климкин заявил о готовности признать вину отдельных украинцев за Волынь 20:21, Политика Ректор МГУ отказался сдвигать весенне-летнюю сессию из-за ЧМ-2018 20:08, Политика SpaceX вновь отложила запуск ракеты со спутниками для раздачи интернета 20:05, Технологии и медиа Лига Европы по футболу. ЦСКА — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Роскомнадзор внес сайт «МБХ Медиа» в реестр запрещенных сайтов 19:56, Общество СМИ сообщили о решении послов ЕС продлить санкции против России 19:56, Политика Сделку по продаже 14% «Роснефти» отложили из-за отсутствия финансирования 19:54, Бизнес ФАС предупредила cian.ru о незаконности копирования объявлений Avito 19:42, Технологии и медиа Россияне стали лучше относиться к ВЧК и КГБ 19:38, Политика Минобороны опровергло «готовящуюся замену» командующего войсками в Сирии 19:37, Общество Все медалисты двенадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 19:37, Спорт  Огонь под Дамаском: почему обострилась ситуация в Восточной Гуте 19:30, Политика В МДТ опровергли задержания и обыски в театре 19:21, Общество Индекс Мосбиржи поднялся выше 2300 пунктов впервые с конца января 19:19, Финансы Митволь купил компанию — проектировщика трубопроводов 19:18, Бизнес Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитраже 19:12, Общество ФСБ опубликовала видео по делу о хищении при строительстве театра Додина 19:08, Общество
Бизнес жалуется в прокуратуру на действия ростовской полиции
Общество, 06 апр 2013, 01:00
0
Бизнес жалуется в прокуратуру на действия ростовской полиции
5 апреля 2013 года в прокуратуру Ростовской области было направлено обращение от ООО "Стар Бет", осуществляющего свою деятельность под брендом "Бинго-Бум" на основании соответствующего договора.
Фото: РБК

Компания просит принять незамедлительные меры по пресечению незаконных действий сотрудников полиции Ростова и Ростовской области, выраженных в необоснованном изъятии дорогостоящего имущества ООО "Стар Бет" в ходе проверочного мероприятия, прошедшего в Ростове-на-Дону в ночь с 3 на 4 апреля, говорится в сообщении компании.

По данным сайта ГУ МВД Ростовской области, проверке подверглись шесть клубов сети "Бинго-Бум", а также три заведения, в которых нелегально и скрыто оказывались услуги игорного бизнеса. Изъятое в ходе проверки оборудование передано на исследование, с целью определить, является ли оно игровым.

В то же время в компании заявляют, что деятельность заведений велась строго в соответствии с действующим законодательством. Подтверждением этого послужили лицензия на организацию и проведение азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах, свидетельство о регистрации объекта налогообложения налогом на игорный бизнес и другие документы, которые были предъявлены сотрудникам полиции.

"Необходимо принять меры, направленные на восстановление и защиту нарушенных прав компании, а также привлечь к ответственности должностных лиц, нарушающих действующее законодательство РФ", - говорится в сообщении ООО "Стар Бет".

Как стало известно, посетители клубов, пострадавшие от силовых действий сотрудников МВД, по окончании проверочного мероприятия также обратились с заявлениями в органы прокуратуры. Они сообщили, что с 3 на 4 апреля в пяти пунктах приема ставок по Ростову-на-Дону сотрудники полиции насильно удерживали их в помещениях и изъяли у них мобильные телефоны. Граждане просят принять необходимые меры к должностным лицам, виновным в нарушении их прав и свобод. В областной прокуратуре приняли заявление и собираются начать проверку данного инцидента.

Кроме того, по данным компании, несмотря на обращения в прокуратуру, сотрудники полиции пресекли деятельность еще двух филиалов негосударственной лотереи "Бинго-Бум" - в Ростове-на-Дону и в Новочеркасске. Сотрудниками полиции было изъято 40 единиц компьютерной техники.

В своих комментариях компания "Бинго-Бум" неоднократно официально заявляла о незаконности действий правоохранительных органов, наносящих ущерб репутации компании и препятствующих ее деятельности.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.