Лента новостей
Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43
Общество ,  
0 
АТОР: 10 клиентов ITC попытались выселить из отеля
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила РБК, что десять клиентов одного из старейших российских туроператоров — фирмы "Международный клуб путешествий" (International Travel Club Company, ITC) — испытывают финансовые трудности. Туристов попытались выселить из отеля, но теперь ситуация урегулирована.
Фото: ИТАР-ТАСС

При этом представитель АТОР не уточнила, в каких отелях произошли указанные инциденты. Ранее СМИ сообщали, будто на Кубе 44 клиента ITC были выселены из отеля, однако в АТОР эту информацию опровергли.

Ранее стало известно, что ITC испытывает финансовые трудности. В связи с этим компания приостановила отправку туристов и проинформировала о временных сложностях своих партнеров и клиентов. В данный момент за рубежом, преимущественно в странах Латинской Америки, находятся 117 клиентов туроператора.

"Международный клуб путешествий" (International Travel Club Company, ITC) был основан в 1995г. как многопрофильный туроператор и офис продажи авиабилетов. В последнее время компания специализировалась на дорогих экзотических странах, в частности, Мексике, Бразилии, Кении, ЮАР, Маврикии, Перу, Аргентине и многих других, а также на дальних направлениях, ставших массовыми, - Доминикане, Кубе, Вьетнаме.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"