Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Летевший из Владивостока на Камчатку самолет аварийно сел на Сахалине Общество, 05:32 Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22
Общество ,  
0 

СК РФ расследует инцидент с крушением истребителя в Приморье

По факту крушения истребителя Су-27 ВВС России в Приморском крае проводится проверка военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Уссурийскому гарнизону, сообщает пресс-служба СК.

Расследованием инцидента занимаются две группы военных следователей. Одна из них в настоящее время осматривает место происшествия, другая изымает предполетную документацию.

Следователи также намерены допросить летчика, который был госпитализирован в военный госпиталь Владивостока. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, инцидент произошел 6 апреля около 10 часов 22 минут мск в районе поселка Соловей Ключ Надеждинского района Приморского края. Воздушное судно, выполнявшее тренировочный полет, упало вне населенного пункта, поэтому жертв и разрушений на земле удалось избежать. Сам летчик смог катапультироваться, позднее он был доставлен в больницу.

Точные причины инцидента пока неизвестны. Предполагается, что к крушению самолета мог привести отказ одной из бортовых систем судна.