Лента новостей
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Общество ,  
0 
Новая атака террористов на Багдад: 8 взрывов, десятки убитых
Террористы опять атаковали Багдад. 8 взрывов прогремели один за другим в столице Ирака.

Генерал-майор Касим аль-Мусави, представляющий командование иракских сил безопасности в Багдаде, заявил, что взрывы разрушили жилые строения в трех кварталах города. Сообщается также, что, по меньшей мере один взрыв произошел в центре города, у стен Министерства культуры страны.

По данным Associated Press, в результате терактов по меньшей мере 34 человека погибли и свыше 100 получили ранения.

Напомним, в прошедшее воскресенье в результате скоординированных атак террористов-смертников на иностранные посольства в Багдаде погибли по меньшей мере 42 человека, ранения получили более 230 человек. Уточняется, что возле посольств были подорваны автомобили, в которых находились террористы-смертники.

Напомним, обстановка в стране остается крайне напряженной. За последнее время в различных регионах страны произошло несколько крупных террористических актов с большим количеством человеческих жертв. Активность боевиков провоцирует и сложная политическая ситуация, возникшая после прошедших в начале марта в Ираке парламентских выборов.