Лента новостей
В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18
Общество ,  
0 
Испорченные огурцы привели румына к врачу впервые за 105 лет
105-летний житель Румынии, отравившийся просроченными корнишонами, был вынужден пойти в больницу, причем впервые за всю свою жизнь.

Старик по имени Тудорика Ангел, проживающий в румынском городе Яссы, явился в больницу св.Спиридона и пожаловался на сильные боли в животе, которые мучили его в течение двух дней. По опасениям мужчины, причиной недомогания могло быть что-то серьезное.

Однако после проведения тщательного обследования врачи сделали заключение, что старик всего лишь отравился, а в остальном его здоровье на редкость хорошее. Когда доктора захотели посмотреть историю болезней Тудорика, выяснилось, что до последнего случая он ни разу ничем не болел и не обращался к врачу.

"За свою долгую жизнь он пришел в больницу впервые. Мы провели полное обследование, и, помимо легкого снижения слуха, у него нет никаких отклонений. Для своего возраста у этого человека просто потрясающее здоровье", - сказала лечащий врач Диана Чимпоеску.