Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Венгрии решили пускать в рестораны и театры по паспортам вакцинации Общество, 11:20 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 11:18 Посол Польши прибыл в МИД России после высылки дипломатов Политика, 11:17 В России за сутки выявили менее 9 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:11 Погрузка и вывод российских войск с учений в Крыму. Видео Политика, 11:10 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Спорт, 11:09 Для обвиняемого по делу об убийстве Япончика запросили 16 лет колонии Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 апреля Общество, 11:02 Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе Спорт, 10:58 Камчатка, остров Врангеля и Курилы: круизы этим летом, которые не отменят Партнерский материал, 10:56 Мутко заявил о рекордном вложении средств граждан в новостройки Недвижимость, 10:52 Какие нематериальные бонусы могут заинтересовать менеджеров по продажам Pro, 10:52 Jaguar Land Rover приостановит выпуск машин из-за нехватки микросхем Авто, 10:51 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 10:49
Общество ,  
0 

Испорченные огурцы привели румына к врачу впервые за 105 лет

105-летний житель Румынии, отравившийся просроченными корнишонами, был вынужден пойти в больницу, причем впервые за всю свою жизнь.

Старик по имени Тудорика Ангел, проживающий в румынском городе Яссы, явился в больницу св.Спиридона и пожаловался на сильные боли в животе, которые мучили его в течение двух дней. По опасениям мужчины, причиной недомогания могло быть что-то серьезное.

Однако после проведения тщательного обследования врачи сделали заключение, что старик всего лишь отравился, а в остальном его здоровье на редкость хорошее. Когда доктора захотели посмотреть историю болезней Тудорика, выяснилось, что до последнего случая он ни разу ничем не болел и не обращался к врачу.

"За свою долгую жизнь он пришел в больницу впервые. Мы провели полное обследование, и, помимо легкого снижения слуха, у него нет никаких отклонений. Для своего возраста у этого человека просто потрясающее здоровье", - сказала лечащий врач Диана Чимпоеску.