Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01 Горбачев предостерег от вмешательства в азербайджано-армянский конфликт Политика, 27 сен, 21:59 «Рубин» обыграл «Ротор» благодаря голам Кварацхелии и Шатова Спорт, 27 сен, 21:26 Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 27 сен, 21:09
Общество ,  
0 

Откушенный палец смыли в унитаз

Американская полиция арестовала молодую женщину, которая в бешеном приступе ревности откусила своей сопернице палец. Пришить утраченный кусок тела обратно не представлялось никакой возможности, поскольку он был унесен водами канализации.

Инцидент произошел на частной вечеринке в городе Бриджпорт, штат Коннектикут. 25-летняя женщина пришла на мероприятие с молодым человеком, который оказался бойфрендом другой гостьи. Потерпеть соперничества ревнивые дамы не смогли и с остервенением вцепились друг другу в волосы. К сожалению, к тому моменту, когда гостям удалось расцепить разбушевавшихся фурий, потери были уже серьезными, по крайней мере с одной стороны. Та девушка, что пришла с чужим другом, в ожесточенной драке вцепилась своей 23-летней противнице зубами в палец и откусила его. Кто-то из «добрых» друзей поднял откушенный палец и зачем-то спустил его в унитаз.

Жертва обвязала истекающую кровью руку полотенцем и убежала, сообщает полиция. Как выяснилось позже, она обратилась за помощью в ближайшую больницу.

Полиция предъявила 25-летней женщине обвинение в нападении первой степени, и ее дело будет слушаться в суде в конце апреля.

по материалам Ananova