Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера Авто, 15:25 Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии Политика, 15:24 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 15:22 «Падение рубля продолжится». Эксперты назвали причины для покупки Bitcoin Крипто, 15:20
Общество ,  
0 

Откушенный палец смыли в унитаз

Американская полиция арестовала молодую женщину, которая в бешеном приступе ревности откусила своей сопернице палец. Пришить утраченный кусок тела обратно не представлялось никакой возможности, поскольку он был унесен водами канализации.

Инцидент произошел на частной вечеринке в городе Бриджпорт, штат Коннектикут. 25-летняя женщина пришла на мероприятие с молодым человеком, который оказался бойфрендом другой гостьи. Потерпеть соперничества ревнивые дамы не смогли и с остервенением вцепились друг другу в волосы. К сожалению, к тому моменту, когда гостям удалось расцепить разбушевавшихся фурий, потери были уже серьезными, по крайней мере с одной стороны. Та девушка, что пришла с чужим другом, в ожесточенной драке вцепилась своей 23-летней противнице зубами в палец и откусила его. Кто-то из «добрых» друзей поднял откушенный палец и зачем-то спустил его в унитаз.

Жертва обвязала истекающую кровью руку полотенцем и убежала, сообщает полиция. Как выяснилось позже, она обратилась за помощью в ближайшую больницу.

Полиция предъявила 25-летней женщине обвинение в нападении первой степени, и ее дело будет слушаться в суде в конце апреля.

по материалам Ananova