Лента новостей
Путин предложил мировому сообществу готовить ответ на односторонние меры Политика, 06:44 Трамп выступил за отказ от ядерных вооружений Политика, 06:22 Самолет AzurAir вернулся в Красноярск из-за проблем с двигателем Общество, 06:17 Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами РБК и Футболер, 06:15 Власти направят ₽28 млрд на разработку криптостойкого оборудования для 5G Технологии и медиа, 06:00 Ким Чен Ын возложил цветы к мемориалу боевой славы во Владивостоке Политика, 05:48 Артемий Лебедев показал непринятые варианты логотипа «ВКонтакте» Технологии и медиа, 05:12 Пожарные спасли более 20 человек из горящего дома в Москве Общество, 04:46 Facebook заподозрили в незаконном хранении данных миллионов человек Общество, 04:35 Земан возложил на Порошенко ответственность за ситуацию в Донбассе Политика, 04:19 Организаторы заявили об отмене мероприятия с участием Ким Чен Ына Политика, 03:57 СМИ узнали о желании Трампа заключить ядерный договор с Россией и Китаем Политика, 03:56 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 03:47 Штаб Зеленского счел сужение прав президента «ударом под дых» избирателям Политика, 03:31
Общество ,  
0 
В Подмосковье застрелили вышедшего после тренировки по хоккею бизнесмена
В подмосковном Одинцово застрелен предприниматель. Убитый — Леонид Казарновский, он занимался оптовой и розничной торговлей домашней утварью
Фото: Главное управление СК РФ

В Подмосковье, в городе Одинцово, был застрелен предприниматель. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

Как отмечается в сообщении, убийство было совершено в понедельник, 5 марта, около 23:30. Мужчина после тренировки по хоккею вышел из Ледового дворца и пошел к своей машине. Он открыл багажник и стал укладывать туда спортивную сумку. В этот момент неизвестный, одетый во все черное, сзади выстрелил почти в упор пять раз в предпринимателя, в том числе в голову, и скрылся.

Видео: 112 / Telegram

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов нашли пять гильз, личные вещи убитого, документы и мобильный телефон. Все эти предметы были изъяты. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ и ст. 222 УК РФ (убийство и незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

«Неизвестный произвел пять выстрелов, два из них попали в голову мужчине, который выходил из Ледового дворца после тренировки», — сообщил РБК источник в ГУ МВД по Московской области. Позже оперативники установили, что покушение было совершено на предпринимателя Леонида Казарновского. «Он скончался от полученных ран на месте», — сообщили в полиции.

В качестве основной версии произошедшего следствие рассматривает убийство, связанное с коммерческой деятельностью потерпевшего.

В базе данных СПАРК говорится, что Леонид Казарновский занимался оптовой и розничной торговлей домашней утварью. По информации СПАРК, Казарновский является совладельцем шести компаний, зарегистрированных в Москве, еще одна фирма зарегистрирована в подмосковной Барвихе.

Согласно системе СПАРК, Леонид Казарновский является директором и бенефициаром компании ООО «Доминанта Брюлин». В качестве сайта компании в базе данных указан домен www.villeroy-boch.ru — компании, занимающейся продажей товаров для дома, в том числе для кухни и ванных комнат. В качестве электронного адреса ООО «Доминанта Брюлин» указывается info@villeroy-boch.ru.