Лента новостей
Россиянам предложили разрешить вывоз алкоголя без оформления декларации Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36
Общество ,  
0 
Звезды Голливуда скорбят по Уго Чавесу
Популярный американский актер Шон Пенн выразил соболезнования в связи со смертью президента Венесуэлы Уго Чавеса. "Сегодня США потеряли друга, о существовании которого даже и не догадывались", - заявил артист, которого цитирует CNN.

"Я сам потерял друга, с которым счастлив был общаться", - добавил Ш.Пенн, известный тесным общением с У.Чавесом: актер четыре раза побывал в Венесуэле. В 2012г. он даже принял участие в предвыборном митинге политика, который шестой раз баллотировался в президенты.

"Бедняки всего мира потеряли своего чемпиона", - посетовал Ш.Пенн. Вместе с тем он выразил надежду, что венесуэльцы выдержат это испытание и дальше будут жить под руководством вице-президента Николаса Мадуро.

Другая звезда Голливуда, знаменитый режиссер Оливер Стоун, который также поддерживал У.Чавеса и снял о нем фильм, тоже соболезнует в связи с кончиной венесуэльского лидера. "Я скорблю по человеку, который был великим героем для своего народа и для множества людей по всему миру", - написал он в своем микроблоге.

"Ненавидимый высшими слоями общества, Уго Чавес навсегда останется в истории. Мой друг, покойся с миром, который ты заслужил", - добавил режиссер.

Напомним, вице-президент Н.Мадуро ранее заявил, что У.Чавес скончался в военном госпитале Каракаса 5 марта в 16:25 по местному времени (6 марта в 00:55 мск). Причиной смерти стал рак, с которым глава Венесуэлы боролся с 2011г.

Многие мировые лидеры, в том числе и глава российского государства Владимир Путин, выразили глубокие соболезнования в связи с кончиной венесуэльского президента.