Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент IBU назвал шокирующими данные о нарушениях прежнего руководства Спорт, 12:59 Кто пришел проститься с бывшим вице-премьером Приходько. Фоторепортаж Общество, 12:56  Путешествие из Москвы в Петербург по скоростной магистрали М11 РБК и Geely, 12:53 В психдиспансере объяснили госпитализацию «изгонявшего» Путина шамана Политика, 12:53 Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началось производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17
Общество ,  
0 

Том Круз оказался “самым надоедливым” актером года

За сутки до вручения “Оскаров” в Лос-Анджелесе раздали премию “Золотая малина” за наиболее сомнительные достижения в области кинематографа. Среди “униженных и оскорбленных” оказался Том Круз, который был признан “самым надоедливым героем желтой прессы”.

Заметим, что эта номинация была впервые введена организаторами только в этом году. Отныне она вручается тем знаменитостям, имя которых дольше других “полоскалось” разнообразными СМИ. В итоге, по результатам 2005 года, именно Том Круз оказался наиболее достойным номинантом из-за чрезмерного афиширования своих отношений с Кэти Холмс.

Однако одна из главных номинаций, которую также пророчили Крузу – «худший актер», минула его, доставшись Робу Шнайдеру за роль в фильме "Мужчина по вызову-2: Европейский жиголо". Не обошли зловредные критики вниманием и светскую львицу Пэрис Хилтон, которая получила свою "Золотую малинку" за худшую женскую роль второго плана.

Бесспорным же победителем церемонии оказался фильм “Грязная любовь”, получивший награды в номинациях “худшая картина”, “худшая актриса” (Дженни Маккарти), “худший сценарий” и “худший режиссер”.

В целом организаторы торжества, потирая руки, отметили, что 2005 год был крайне неудачным для кинематографа, а, значит - отменным для “Золотой малины”.

по материалам Ananova и BBC