Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 Общество, 11:28 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 11:13 Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве Технологии и медиа, 11:08 Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий Экономика, 11:00 КНДР сообщила о новом испытании на космодроме Политика, 10:33 Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России Общество, 10:26 Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России Общество, 10:11 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 10:10 Как ретейлеры Британии меняют привычное рождественское меню — Bloomberg Pro, 10:04 Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь Технологии и медиа, 10:01 Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов Общество, 09:50 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 09:40 Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12
Общество ,  
0 
СК опроверг сообщения о девятом погибшем в пожаре на Никитском бульваре
В столичном управлении ведомства заявили, что информация СМИ об обнаружении тела еще одного погибшего не соответствует действительности
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Сообщения информагентств об обнаружении на месте пожара тела девятого погибшего при пожаре в доме на Никитском бульваре не соответствуют действительности. Об этом заявила «РИА Новости» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«Информация, опубликованная в некоторых СМИ, о том, что число погибших при пожаре на Никитском бульваре в Москве возросло до девяти, не соответствует действительности», — сказала Иванова.

Ранее в среду ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщили, что при разборе завалов на месте пожара было найдено тело еще одного погибшего. Ранее управление СК по Москве сообщало о восьми погибших.

Фотогалерея 
Пожар на Никитском бульваре в Москве. Фоторепортаж

Пожар в центре Москвы, в доме по адресу: Никитский бульвар, 12, произошел в ночь на 4 февраля. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).