Лента новостей
Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15
Общество ,  
0 
На Урале гоночная машина врезалась в зрителей
В Первоуральске Свердловской обл. произошло ЧП во время проведения Первого этапа Чемпионата Урала по автогонкам "Каменный пояс". Автомобиль ВАЗ-2108, за рулем которого находился водитель из Уфы, на большой скорости вылетел с трассы и врезался в снежный вал, где находились зрители.

Как сообщили РБК в ГУВД города, в результате инцидента один человек погиб на месте происшествия, еще один получил тяжелые травмы и госпитализирован. По факту происшествия проводится проверка.

Соревнования проходили в поселке Магнитка в 6 километрах от Первоуральска.