Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США заявил о «значительных уступках» России по ядерному договору Политика, 19:55 41 страна заявила о готовности принять участие в Евровидении-2021 Стиль, 19:50 Путин поручил рассмотреть идею о выплатах родителям детей до семи лет Общество, 19:46 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 19:43 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 19:43 Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков из-за COVID-19 Общество, 19:38 Врач больницы в Ростове сообщил о перебоях с подачей кислорода Общество, 19:36 Путин предложил НАТО уступку, белорусы бастуют. Главные новости РБК Общество, 19:29 Чем лечат коронавирус: 8 перспективных препаратов Стиль, 19:27 Мишустин предложил продумать поддержку регионов с убывающим населением Общество, 19:19 Павел Мамаев назвал Леонида Слуцкого «пустым местом» Спорт, 19:15 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 19:14 Apple может выпустить новые AirPods и AirPods Pro в 2021 году Стиль, 19:00 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 18:59
Общество ,  
0 

Звезда футбола Уэйн Руни попал под задержание в США

Уэйна Руни задержали в вашингтонском аэропорту за пьянство и брань в общественном месте. Инцидент произошел еще в декабре, футболист отделался штрафом
Уэйн Руни
Уэйн Руни (Фото: John Sibley / Reuters)

Бывший капитан сборной Англии и экс-форвард команды «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был задержан в вашингтонском аэропорту имени Даллеса за нахождение в состоянии алкогольного опьянения и брань в общественном месте. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на пресс-секретаря управления шерифа округа Лаудон, штат Виргиния.

Инцидент произошел еще 16 декабря, однако известно об этом стало только сейчас. Футболиста задержала полиция аэропорта, после чего он был помещен в следственный изолятор округа. Какое время Руни провел в изоляторе, представитель полиции не сказал, уточнив лишь, что впоследствии футболист был выпущен под залог.

Суд продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву
Общество
Павел Мамаев и Александр Кокорин (слева направо на переднем плане)

Со ссылкой на судебные документы Би-би-си уточняет, что в итоге 33-летняя звезда футбола был освобожден после уплаты штрафа в размере $25 и издержек в размере $91. Руни обвинялся в проступке «класса 4» по законодательству США, который влечет за собой максимальный штраф в размере $250.

Агент Руни был недоступен для комментариев, клуб «Ди Си Юнайтед», за который в настоящее время играет футболист, оперативно не ответил на запрос о комментарии, добавляет Reuters.

Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста
Общество

Руни уже попадал в поле зрения полиции. В сентябре 2017 года его лишили на два года водительских прав за многократное нарушение скоростного режима. Летом 2018 года футболист переехал в США после того, как подписал контракт с футбольным клубом «Ди Си Юнайтед».