Лента новостей
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Общество ,  
0 
В авиакатастрофе на Аляске погибли русские старообрядцы
Погибшие в результате падения самолета на Аляске были русскими старообрядцами. Они направлялись из одного поселения в другое для празднования православного Рождества, передает Associated Press. Инцидент произошел сегодня утром.

"Это большая трагедия для нас. Шестеро погибших - это большая утрата. Их смерти скажутся на большом количестве семей", - сказал учитель старообрядческой школы на Аляске Рэнди Кример.

Как стало известно, в результате крушения погибли 50-летний пилот Робин Стерретт и пятеро пассажиров: Стефан Басаргин (36 лет), Павел Басаргин (30 лет), Захарий Мартушев (25 лет), Иосиф Мартушев (15 лет) и Андриан Реутов (22 года).

Самолет Piper Navajo Chieftain, принадлежащий компании Servant Air, упал в океан в районе о.Кадьяк вскоре после взлета. Причины падения лайнера пока не ясны.